Temática
Título
España fue la ganadora del Internacional de Promesas de Lucha Olímpica
18/04/2018
El pasado fin de semana el Pabellón Municipal Camilo Cano acogió el Torneo Internacional de Jóvenes Promesas de Lucha Olímpica.
Carlos Saval comienza las Euro Series de Karts en Francia
18/04/2018
El piloto nuciero Carlos Saval participó en el primer meeting de las Euros Series de Karting (Ccampeonato de Europa) en el circuito...
El C.N. Ferca San José gana la Copa Autonómica de Natación en #LaNuciaCiudadDelDeporte
17/04/2018
El Cadete A se proclama campeón de liga y logra el ascenso a primera
17/04/2018
17/04/2018
El Cadete "A" del Club de Fútbol La Nucía se proclamó el pasado domingo campeón de liga invicto tras vencer por 8-0...
17/04/2018
El pasado fin de semana la Piscina Climatizada Camilo Cano fue la sede de la Copa Autonómica de Clubes de División de Honor.
La Nucía vence al Roda 0-2 antes de recibir al Rayo Ibense este miércoles
16/04/2018
16/04/2018
El Club de Fútbol La Nucía ganó 0-2 al C.D. Roda en la Ciudad Deportiva Pamesa del Villareal el pasado sábado por la tarde.
El VIII Concurso Nacional Canino de La Nucía se celebra el domingo 22 de abril
13/04/2018
200 luchadores de toda Europa compiten en La Nucía en un Torneo Internacional de Promesas