08
abril 2014
La Nucia Atletismo Calpe 2014

10 corredores de la Escuela de Atletismo de La Nucía participaron en la II Cursa Popular Sol y Mar de Calpe

El pasado sábado 5 de abril 10 corredores de la Escuela de Atletismo de La Nucía participaron en la II Cursa Popular Sol y Mar de Calpe, tercera prueba puntuable para el Circuit de la Marina Alta.  La Escuela de Atletismo rindió a un gran nivel e Iván López logró el segundo puesto en Infantiles.
En categoría prebenjamín la corredora nuciera Abdellah Zahhar terminó en noven posición y benjamines Violeta Carratalá entró en 12ª posición y Sofía Hermosa 13ª. En alevines Sokaina Zahhar rozó el podium pero finalmente fu quinta, María Eugenia Ribera se retiró por una caída y Javier López entró a meta en décimo quinta posición. Iván López logró la segunda plaza y medalla de plata en infantiles. En la misma categoría fue 5ª Hind Zahhar y 12º Raúl Perles. Cerró la participación de la Escuela de Atletismo La Nucía los cadetes que cuajaron una gran actuación: 6º Erik Pérez y 9ª Clara Cortés.

Próxima competición en La Nucía
    La próxima competición en la que participará la Escuela de Atletismo de La Nucía será en las carreras infantiles de la XII Carrera Pedestre de La Nucía, que se celebrará el domingo 27 de abril en la ermita de Sant Vicent del Captivador.