04
noviembre 2011
3 - Alfaz 2011 (19)

TRIPLE PODIO DEL CLUB NATACIÓN LA NUCÍA EN LAS DIEZ MILLAS DE L'ALFÀS

El pasado domingo 30 de octubre se celebró en la localidad de l´Alfas del Pi la cuarta edición de las X Millas y la 1ª edición de las V Millas. El Club Natación La Nucia que participó con 5 corredores tuvo una muy destacada actuación al conseguir tres podiums en la prueba.
Andrés Alfaro del C.N. La Nucía fue 2º en la categoría de Veteranos A en las V Millas y 6º en la clasificación general con un tiempo de 0:36:02. Antonio Gallego del CN La Nucía quedó primero en la categoría de Veteranos A en las X Millas y 13º de la clasificación general con un tiempo de 1:02:41. Philippe Morvan se clasificó como segundo en corredores locales y  26º de la clasificación con un tiempo de 1:04:29.
Además de estos tres corredores con podium también corrieron la prueba los atletas del Club natación La Nucía Mateo Segura 10º en  Veterano C y 135º en la general con 1:15:38 y Chechu Viñegla 29º en su categoría Veterano C y 305 en la general con 1:26:59.
Los ganadores absolutos de las pruebas en esta cuarta edición fueron el atleta del Club Atletismo Benidorm Vicent Mas Leida en las V Millas con 0:32:20  y el atleta del Bikila-Elche, David Apraiz Tormo, que completó las X Millas en 0:53:54.