08
agosto 2011
DSC02465

TRIPLE PODIUM DEL CLUB NATACIÓN LA NUCÍA EN LA TRAVESIA DE URBANOVA

7 nadadores del  Club Natación La Nucia participaron en la primera Travesia a Nado de la Playa de Urbanova (Alicante), celebrada el sábado 6 de agosto, en esta playa situada entre Alicante y la localidad de El Altet. Se trataba de una travesía de 2,2 km. a mar abierto donde el CN La Nucía tuvo una notable clasificación con tres podium  a cargo de Cristina Gómez (3ª Femenina), Mónica Montiel (3ª Master A Fem) y Andrés Alfaro (3º en Master A masc.).

Era un circuito de ida y vuelta rectangular de 2.200 metros con salida y llegada en el mismo lugar. Tres nadadores del Club Natación La Nucía consiguieron podiums en sus respectivas categorías: Cristina Gómez 3ª clasificada Absoluto femenino, Mónica Montiel 3ª clasificada en Máster A femenino, y Andrés Alfaro tercer clasificado Master A masculino, y 9º de la clasificación general. Los tiempos de los siete nadadores del CN La Nucía: Andrés Alfaro, 9º en la general y 3º en su categoria 29'58", Jordi Guirado, 35ª en la general y 9º en su categoría 35'18", Pepe Orozco, 37º en la general y 12º en su categoría 35'31", Jose M. Bufort, 39º en la general y 14º en su categoría 35'42", Chechu Viñegla, 52ª en la general y 13º en su categoría 37'51", Mónica Montiel, 77ª en la general y 3ª en su categoría 44'27" y Cristina Gómez, 99ª en la general y 3ª en su categoría 53'28" .

Ganadores de la prueba
El ganador absoluto fue Germán Manlonda del NIE Gandía, que finalizó el recorrido en 27'43" , seguido de José Navarro del C.N. Maristas Alicante con 28'50", y 3º Jonathan Rodríguez del Benidorm Maristas con 29'07".  En categoría femenina la ganadora fue Aurora López con un tiempo de 33'34" seguida de Marina Pérez nadadora junior del Club Natación RC7  con 34'11" y Ana Belén Rocamora con 34'30".