20
octubre 2010
JMA_6004

LA NUCÍA FÚTBOL SALA PIERDE EN CASA CON EL VALENCIA 1-2

La Nucía Fútbol Sala perdió por 2-3 ante el Valencia F.S. el pasado sábado 16 de octubre en el Pabellón Municipal Camilo Cano. El equipo de Desiderio Juárez con esta derrota desciende hasta la séptima plaza del Grupo 7 de Nacional A.  El próximo sábado 23 de octubre a las 18 horas La Nucía F.S. se enfrentará al Plásticos Romero de Molina del Segura (Murcia) a domicilio.

El partido no pudo empezar peor para La Nucía ya que el Valencia F.S. conseguía marcar el primer gol en los primeros segundos del encuentro (0-1). Tras el gol los locales reaccionaron y se hicieron con la posesión y con las mejores oportunidades. Pero el portero visitante se encargaba de parar todas las ocasiones de gol nucieras. Por desgracia en una jugada aislada el Valencia F.S. lograba volver a  marcar (0-2). A pesar del resultado la situación no cambiaba y el equipo de Desi Juárez fue a por el partido y continuaba atacando. Con la entrada en la cancha de Javito y Martín, La Nucía conseguía reducir distancias. Un gol de Martín a pase de Javito suponía el esperanzador 1-2 ante el delirio de la grada. Pero la alegría le duró poco a los aficionados nucieros ya que en una pérdida de balón en media cancha provocó otro gol valenciano, el 1-3 con el que se llegaría al descanso.
 La segunda parte empezó de la misma forma, con el equipo visitante encerrado atrás y el equipo local atacando en todo momento. Tanta insistencia dio sus frutos y Agus conseguía el 2-3 para La Nucía. La superioridad de los rojillos fue tal que el Valencia F.S. sólo consiguió chutar una vez a puerta en la segunda parte.  A pesar de las ocasiones generadas los nucieros no estuvieron acertados de cara a puerta  y los tres puntos volaron a Valencia. Un duro golpe para los de Desiderio Juárez que pese a jugar mejor perdieron el encuentro y truncaron la buena racha iniciada con una victoria a domicilio en Caravaca.

Próximo encuentro: Molina del Segura
 La Nucía F.S. viaja  el próximo sábado 23 de octubre a Molina del Segura para enfrentarse a las 18 horas al Plásticos Romero en tierras murcianas. El Plásticos Romero es 13º con 4 puntos y llega al encuentro tras perder con el Construcciones Gascó de Alcoi en casa por 4-1.