30
marzo 2010
DSCI0050

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA FINALIZA LA TEMPORADA CON UNA DOBLE VICTORIA ANTE EL ALBATERA Y SEDAVÍ

El Club Voleibol La Nucía finaliza la temporada líder del grupo de permanencia tras sus victorias ante el IRC Albatera por 0-3 (23-25, 20-25 y 19-25) y Sedaví (25-8, 25-10, 25-13).  El equipo de Marcelo Mussi y Óscar Herrero ha realizado un pleno de 10 victorias en 10 partidos en esta Segunda Fase del  Campeonato de 1ª  Autonómica Senior Femenino.

Esta brillante segunda fase del equipo nuciero demuestra que era un equipo que estaba cualificado para luchar por otras metas en el grupo por el título pero su irregular primera fase de liga le condenó, por un partido de diferencia, al grupo por la permanencia.
El pasado sábado 27 de marzo La Nucía visitó la pista del  IRC Albatera al que venció por un disputado 0-3, con parciales de 23-25, 20-25 y 19-25. Con esta derrota el conjunto local perdía la categoría pero realizó un muy buen encuentro. Las jugadoras de Marcelo Mussi y Oscar Herreros pasaran algún apuro, especialmente en el set inicial. Aquí  Albatera mostró sus mejores bazas y  estuvo muy cerca de alzarse con el set pero la mayor experiencia y  serenidad de las visitantes lo impidieron. En los dos sets posteriores La Nucía llevó el control del juego, a pesar del  empeño de un conjunto local que se despidió de la categoría realizando un buen partido.

Sedaví: partido atrasado
Para finalizar la liga el domingo por la mañana tocaba enfrentarse al Club Voleibol Sedaví en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía, en partido aplazado del pasado 21 de Febrero. Este encuentro fue un puro trámite para las nucieras que con total comodidad se impusieron por un claro 3-0 (25-8, 25-10, 25-13) con parciales abultados. El  equipo valenciano muy desmotivado y carente de iniciativa ante un equipo local que se limitó a no cometer errores propios y optimizar todas sus acciones positivas.
En breve el conjunto nuciero comenzará a planificar la nueva temporada 2010/2011