14
diciembre 2009
IMG_1839

LA NUCÍA CAE EN GANDÍA 2-0

La Nucía C.F. perdió por dos goles a cero ante el Gandía el pasado sábado  en el estadio Guillermo Olagüe de la localidad valenciana. Esta derrota relega  a los de Pepe Soler a la 14º posición de la tabla con 19 puntos. El próximo miércoles 16 de diciembre La Nucía a las 20,30 horas La Nucía recibirá al Puzol en la 17ª jornada de liga de Tercera División.

La Nucía perdió de nuevo fuera de casa y sigue sin encadenar dos victorias consecutivas desde que comenzó esta temporada. En la primera parte no hubo un claro dominador del juego pero el Gandía  gozó de oportunidades al final de la primera parte, con un gol anulado a los locales.
En la segunda parte Elías en el minuto 47 adelantó al Gandía en el marcador, 1-0. En el minuto 61 el central de La Nucía Azparren fue expulsado por roja directa, lo que complicó aún más la igualada o la remontada visitante. Pese al esfuerzo del equipo nuciero sería de nuevo Elías el que anotase en el minuto 81 para el Gandía, poniendo el 2-0  y  sentenciando el encuentro.

Próximo rival: Puzol
La Nucía no tendrá tiempo para lamentarse de la derrota en Gandía ya que el próximo miércoles 16 de diciembre a las 20,30 horas se medirá al Puzol en la Ciutat Esportiva Camilo Cano.   Se medirán el 19º Gandía con 13 puntos contra el 14º La Nucía (19 puntos). Aunque sea penúltimo el Puzol llega a este partido tras ganar al Alicante B en la última jornada por 2-1.