23
noviembre 2009

LA NUCÍA FÚTBOL SALA PIERDE EN ALBATERA 6-4

La Nucía Fútbol Sala perdió ante el Racing Dinamita Albatera por 6-4 el pasado sábado 21 de noviembre en la décima jornada de la Liga de Nacional “A”. Los errores condenaron al equipo de Jordi Durán que truncó así su buena racha de resultados. El próximo sábado 28 de noviembre a las 18 horas La Nucía Fútbol Sala recibe la visita del equipo murciano Cielsa Roldán en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía.

El partido comenzó con dominio por parte del equipo nuciero que creaba las primeras ocasiones de gol a pesar de jugar en el Pabellón de Albatera. Los locales se defendían fuertes en su pista. En una jugada de estrategia cuando los nucieros consiguieron el 0-1 obra de Manolo, el equipo albaterense comenzaba a subir sus líneas y a intentar quitarle el balón. Fruto de esta presión venía el empate 1-1. El 2-1 vino minutos más tarde en un fallo de la primera línea nuciera. La Nucía no se arrugó y en un gol de fuerza Tárraga ponía el 2-2 en el marcador. Pero poco después vendría la expulsión de Junior de La Nucía Fútbol Sala por doble amarilla. El equipo nuciero supo aguantar los dos minutos en inferioridad sin encajar ningún gol pero a cinco minutos para el descanso una indecisión entre defensa y portero rojillo supondría  el 3-2 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte el equipo rojillo salió dispuesto a remontar el partido pero dos errores casi seguidos dieron al Racing Albatera el 4-2 y 5-2. Resultado que  complicaba el partido para los nucieros. Los de Jordi Durán intentaban remontar con portero jugador pero los locales sentenciaron el partido con el 6-2. A pesar de la diferencia de 4 tanto  los nucieros sacaron su coraje y  lucharon hasta el final. Fruto de este trabajo vinieron los goles de Alex por partida doble que ponían el 6-3 y 6-4 en poco más de un minuto. Aún tuvo La Nucía un doblepenalti a su favor a falta de un minuto para poner emoción al partido pero se erró y con 6-4  finalizó el partido.

Próximo encuentro: Roldán
Tras esta derrota el equipo nuciero pasa ahora a ser 2º en la clasificación que ahora comanda el Vilareal pero a falta de los tres puntos que el Comité tiene que dar al equipo nuciero por la incomparecencia del Santa Pola y que devolvería el liderato a los rojillos. El próximo sábado 28 de noviembre a las 18 horas visita el Pabellón de la Ciutat Esportiva Camilo Cano el equipo Cielsa Roldán. El equipo murciano es colista pero llega al encuentro tras vencer al  Alcantarilla 3-2 en la última jornada. El Cielsa Roldán a pesar de su  clasificación es un equipo hecho para conseguir el ascenso y que poco a poco esta saliendo de un lugar que no le corresponde.