02
noviembre 2009
Ataque

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA GANA A DOMICILIO AL OLYMPIA ALBATERA

El Club Voleibol La Nucía consiguió una cómoda victoria a domicilio por 0-3 (13-25, 23-25 y 16-25) ante el Olympia Albatera. Las chicas de Marcelo Mussi y Óscar Herreros llevaron el control del encuentro durante los tres sets disputados, el debut de María José Castillo y Verónica Zamora en el equipo nuciero mejoraron considerablemente el equipo.

El Olympia Albatera no fue rival para las nucieras en el encuentro de la última jornada. El novel equipo sólo en el segundo juego hizo esforzar más a las nucieras, aunque estas nunca vieron comprometida su victoria.
En el primer set La Nucía salió a por todas y no daba opciones a un timorato equipo local, con un parcial de 0-5 inicial. El bloqueo nuciero, junto con un buen nivel de ataque eran factores desequilibrantes. El 13-25 final indica la superioridad nuciera en este set.
En el segundo set Mussi y Herreros  dispusieron una nueva formación, realizando cambios tanto de colocadora como de atacantes. Situación  que aprovechó el conjunto local por los  desajustes  lógicos en el CV La Nucía. Pero la calidad de las  jugadoras nucieras permitía el control del juego que se ganaba por 23-25, tanteo ajustado, pero nunca estuvo comprometido el resultado.
En el tercer parcial los entrenadores nucieros  sacaron  al campo la formación del set inicial. De nuevo con el sistema más trabajado CV La Nucía no daba opciones al Albatera, que había bajado sus brazos, más aún cuando tuvo la mala fortuna de perder por lesión a su jugadora de centro Ferri. El 16-25 del marcador final fue claro y contundente.
La Nucía : Canovas, Torrente, Llorens, Zamora, García y Santos. Libero : E.Martínez. También jugaron : Castillo y M.Martínez.

Próximo encuentro: Callosa del Segura
El próximo domingo 8 de Noviembre a las 12 horas el Club Voleibol La Nucía recibe en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía al Club Voleibol Callosa de Segura. Será la 5ª jornada del Campeonato de 1ª Autonómica Senior Femenino.