19
octubre 2009
DSC00765

LA NUCÍA PIERDE ANTE EL OLÍMPIC DE XÀTIVA POR 3-1

La Nucía C.F. perdió en Xàtiva ayer domingo 18 de octubre ante el Olímpic  por 3-1 en el estadio de la Murta. Esta segunda derrota  consecutiva hace que La Nucía descienda hasta la 14ª posición con 10 puntos tras nueve jornadas disputadas de Tercera División. El próximo domingo 25 de octubre La Nucía a las 16, 30 horas recibirá la visita del Torrevieja (11º) con 10 puntos también.
La Nucía mejoró notablemente en juego y oportunidades pero el Olímpic de Xàtiva fue más efectivo. El conjunto valenciano se adelantó en el marcador por mediación de Alberto Pomer en el 27. De nuevo una expulsión del jugador de La Nucía por roja directa, en esta ocasión de Cristián,  en el minuto 42 condicionó el encuentro. A pesar de la inferioridad numérica La Nucía logró empatar en la segunda parte, minuto 58, con un gol de Gus. Pero la salida de Mullor en el 82 reactivó al Olímpic que sentenció el encuentro al filo del pitido final con dos tantos. Uno en el minuto 87 de Sergio Heras y el 3-1 en el 90, obra de Da Silva.

Próximo rival: Torrevieja
La Nucía se medirá en la próxima jornada al Torrevieja  el domingo 25 de octubre a las 16,30 horas en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. El partido ante el Torrevieja  será clave, ya que el equipo salinero es 11º con 10 puntos, la misma puntuación que La Nucía 14º. El Torrevieja llega a este encuentro tras golear por 4-1 al Alicante B en la última jornada.
Actualmente en el grupo VI de Tercera División hay 6 equipos con 10 puntos, del 11º al 16º. La promoción de ascenso la marca el Burjassot (4º) con 17 puntos y los puestos de descenso el Elche Ilicitano 18º con 9 puntos.
Tras 9 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda 1º Levante B 21 puntos,  2º Alzira 18 puntos,  3º Olímpic de Xàtiva 17 puntos,  4º Burjassot 17 puntos ,  5º Jove Español 16 puntos, 6º Crevillente 15 puntos, 7º Barrio del Cristo 15.