13
octubre 2009
DSC00762

LA NUCÍA PIERDE EN CASA CON EL ALZIRA 0-1

La Nucía C.F. perdió en casa el pasado domingo 10 de octubre ante el Alzira por 0-1. Esta derrota  hace que La Nucía sea ahora 10º con 10 puntos tras ocho jornadas disputadas de Tercera División. El próximo domingo 18 de octubre  La Nucía visitará el difícil campo del Olímpic de Xàtiva (4º).

El Alzira marcó a los 9 minutos por mediación de Romero en una de sus escasas aproximaciones a la meta local. A partir del 0-1 el equipo valenciano se dedicó a defenderse de los ataques del equipo nuciero, que a pesar de la insistencia no consiguió igualar el marcador.  Los dos delanteros firmados por el club local Mejías y Rafa Payán, no pudieron debutar con gol.

Próximo rival: Olímpic de Xàtiva
La Nucía se medirá en la próxima jornada al Olímpic de Xàtiva  el domingo 18 de octubre a las 17 horas en el estadio la Murta. El Olímpic  será un duro rival es cuarto con 14 puntos y la temporada pasada militaba en Segunda B. El equipo setabense llegará el encuentro después de perder en la última jornada 2-0 con el Alicante B.
Tras 8 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda 1º Levante B 21 puntos (1 partidos menos),  2º Barrio del Cristo  15 puntos,  3º Alzira 15 puntos, 4º Olímpic de Xàtiva 14 puntos,  5º Burjassot 14 puntos , 6º Onda 13 puntos,  7º Jove Español 13 puntos, 8º Crevillente 12 puntos, 9º Gandía 10 puntos  y 10º La Nucía 10 puntos.