28
septiembre 2009

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GANA AL MANISES Y SE SITÚA LÍDER

La Nucía Fútbol Sala ganó por 3-0 al Electrónica Manises el pasado sábado 26 de septiembre en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía. El equipo de Jordi Durán debutó de forma exitosa como local esta temporada en la Liga de Nacional A tras el ascenso de la pasada temporada y se sitúa líder. El próximo sábado 3 de octubre de septiembre se medirá al Villareal, en tierrras castellonenses.

Buen debut en casa del equipo de Jordi Durán esta temporada, en su estreno en Nacional A. Después de golear a domicilio al Novelda en la primera jornada el equipo rojillo había puesto el nivel muy alto y había gran expectación en el Pabellón Camilo Cano, con una considerable entrada de público.  El partido se inició con dominio absoluto del equipo nuciero, que presionaba la salida de balón del equipo valenciano creando ocasiones de gol.  El equipo de Manises defendía en su pista y en algunas acciones subía sus líneas para presionar al equipo nuciero. El equipo de Jordi Durán conseguía salir de la presión y  las ocasiones seguían cayendo de parte de los rojillos pero la buena defensa y el acierto del portero valenciano hacían que ninguna de las ocasiones acabara en gol. De hehco se llegaría al descanso con un 0-0 que no reflejaba el dominio local del juego.
La segunda parte comenzó con un equipo rojillo dispuesto a marcar cuanto antes. Al final el gol llegó de las botas de Junior 1-0, en una gran acción de equipo. El juego se abría bastante hacia las dos porterías, el equipo valenciano también subió sus líneas y el partido se puso emocionante. Los de Jordi Durán seguían creando ocasiones pero no lograban  distanciarse en el marcador. A falta de 4 minutos para el final del partido, el entrenador visitante arriesgaba con portero jugador para igualar la contienda. Pero una gran defensa del equipo nuciero hizo que en un corte de Agus desde su campo se convirtiera en el 2-0 y provocaba el delirio en las gradas. A pesar del poco tiempo que restaba el equipo nuciero no bajaba la guardia y el equipo valenciano seguía arriesgando con portero jugador. Gracias a una gran presión de Borja, cede el balón a Pepe para que haga el definitivo 3-0 con el que se llegaría al final del partido.
Con esta victoria La Nucía Fútbol Sala continúa colíder de la Nacional A Grupo 7 gracias al coeficiente de goles. El equipo de Jordi Durán lleva 10 goles a favor y ninguno en contra tras dos jornadas.

Próximo rival: Villareal
La próxima semana visitará la complicada pista del Villareal, uno de los equipos históricos de la categoría y serio aspirante al ascenso. El Vila-Sport- Auto Real es 10º con 1 puntos, tras un empate y una derrota en estas dos jornadas de liga. En la última jornada empató a 5 en casa del Alcantarilla.