21
septiembre 2009

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GOLEA AL NOVELDA A DOMICILIO 0-7 EN SU DEBUT EN NACIONAL A

La Nucía Fútbol Sala goleó por 0-7 a la Peña Madridista de Novelda el pasado sábado 19 de septiembre. El equipo de Jordi Durán debutó de forma exitosa en la Liga de Nacional A tras el ascenso de la pasada temporada y se sitúa líder. El próximo sábado 26 de septiembre se medirá al Electrónica Manises en el Pabellón Camilo Cano a las 18 horas en la segunda jornada de liga.

El partido comenzó como se esperaba con los locales esperando en su pista al equipo nuciero, que presionaba para robar y dominar el balón. Pese al dominio del juego costó perforar la portería noveldense, pero en una gran jugada Tárraga uno de los debutantes del equipo hacía el 0-1. El equipo rojillo controlaba el balón y se sucedían las ocasiones pero no se conseguían materializar, con lo que se llegaría al descanso con el 0-1.
El comienzo de la segunda parte fue más de lo mismo un equipo nuciero que no bajaba su intensidad y que empezaba a crear ocasiones claras de gol. Gracias a una gran defensa vendría el 0-2 obra de Junior. Pocos minutos más tarde después de una gran jugada llegó el 0-3 obra de Pepe. El equipo de Jordi Durán era el dominador del encuentro y los noveldenses no se acercaban prácticamente a la meta visitante. Después de un saque de esquina Pepe haría el 0-4, entonces el equipo noveldense empezó a arriesgar subiendo sus líneas y sacando portero jugador. Pero una gran defensa del equipo nuciero hizo que todas las acciones de ataques locales no fueran gol; unas veces los defensores y otras el meta nuciero seguían dando tranquilidad al equipo. Tras la reacción local llegaría en una gran jugada el gol de Borja 0-5. Minutos más tarde de nuevo un gran Junior hacia el 0-6, quedaban aun 9 minutos para terminar el encuentro. Ante la goleada en contra el equipo noveldense seguía su ataque con portero jugador y un robo de la defensa hizo que el guardameta Kike hiciera el 0-7 definitivo ante el delirio del grupo de aficionados que acompañaron a La Nucía en su debut en la nacional A.

Próximo rival: Manises
La Nucía con este resultado se sitúa líder por diferencia de goles algo anecdótico en la primera jornada de liga. La próxima semana debut de la Nucía en casa ante Electrónica Manises que también gano su partido frente al Alcantarilla (7-5), será el sábado 26 Septiembre 2009 a las 18 horas en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía.