11
septiembre 2009
P9040218

LA NUCIA FÚTBOL SALA GOLEA A LA VILA 1-8 EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE PRETEMPORADA

La Nucía Fútbol Sala goleó anoche jueves 10 de septiembre a la Vila Fútbol Sala por 1-8 en el Pabellón Maisa de Lloret de la Vila.  Se trataba del último partido de pretemporada antes del comienzo de liga el próximo fin de semana, en el que será  debut del equipo nuciero en Nacional A, tras el ascenso de la pasada temporada.

La Nucía se medía ante un equipo de inferior categoría, ya que la Vila milita en Preferente, dos categoría por debajo de los nucieros.  Desde los primeros minutos el equipo nuciero impuso su ritmo y fue un rodillo pronto vendría el 0-1 obra del capitán Manolo, minutos más tarde Martín hacia el 0-2, seguía el dominio del equipo nuciero y a consecuencia de ello vino el 0-3 de Paquito con el que se llegaría al descanso. La segunda parte el equipo vilero se encerró a 9 metros lo que provocó que el conjunto rojillo sacara portero-jugador para abrir esa defensa tan cerrada y a la vez probar el sistema con portero jugador. Táctica efectiva como demostraron con  el 0-4 y 0-5 obra de Tárraga y Paquito. Tras romper el autobús defensivo local el equipo nuciero volvió a jugar con su sistema habitual y así llegaron el 0-6 obra de nuevo de Tárraga y el 0-7 de Borja. A consecuencia de  errores en elaboración del equipo nuciero vinieron  dos contras, una de ellas la transformó en el gol del honor el 1-7.  Para terminar Tárraga puso el 1-8 definitivo en el marcador.