21
abril 2009
DSC05965

LA NUCÍA EMPATA EN RIBARROJA Y PIERDE EL LIDERATO

La Nucía C.F. empató el pasado domingo 19 de abril en Ribarroja 1-1 en la jornada 33ª. Con este empate  el equipo de Lora suma 63 puntos y pierde el liderato de este Grupo VI de Tercera División, tras la victoria de la Vila ante el Pego por 6-0.

A falta de 5 jornadas para que finalice la liga La Nucía volvió a la segunda plaza tras un efímero liderato de una jornada. El equipo de Lora se adelantó en el marcador al iniciarse la segunda parte por mediación de Martín, en el minuto 47. Cuando parecía que los tres puntos viajarían a La Nucía, en la última jugada del encuentro en el minuto 92 el Ribarroja empató el encuentro de falta directa, por mediación de Manu.

Próximo rival: Catarroja, el miércoles
La Nucía C.F. afronta una decisiva semana con dos jornadas de liga, mañana  recibirá la visita en casa del Catarroja. El partido se disputará mañana miércoles a las 20,45 horas en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. El Catarroja es 5º con 56 puntos  y llega al encuentro tras perder en casa 0-2 con la Jove Español de Sant Vicent del Raspeig. Recordemos que el Catarroja ha estado en puestos de promoción todo el año y que en la primera vuelta ya derrotó al equipo de Lora
 Tras 33 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo lidera La Vila  (1º) con 64 puntos, 2º La Nucía  con 63 puntos, 3º Alicante B 60 puntos, 4º Gandía 56 puntos,  5º Catarroja  con 56 puntos, 6º  Torrevieja 55 puntos y 7º  Eldense  55  puntos.