21
abril 2009
DSC05881

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GOLEA AL ALMORADÍ A DOMICILIO POR 0-11

La Nucía Fútbol Sala goleó a domicilio al Carpintería Tovar de Almoradí por un contundente 0-11. Esta fácil victoria sitúa al conjunto de Jordi Durán más cerca del ansiado ascenso, ya que afianza su liderato con 8 puntos de ventaja sobre el segundo, el PM Novelda, que perdió en esta jornada 25ª.

El pasado sábado La Nucía Fútbol Sala después de partidos complicados y duros tuvo un encuentro balsámico, donde todo fue sobre ruedas. El equipo de Jordi Durán logró una victoria contundente ante un equipo falto de efectivos. Nada más comenzar el encuentro Pedro conseguía el 0-1 para La Nucía. Minutos más tarde Manolito ponía el 0-2, el dominio era absoluto de los rojillos ante el equipo de Almoradi que defendía como podía. En el arreón final de la primera parte llegaría el 0-3 obra de Borja, el 0-4 de Junior y el 0-5 de Pedro. El marcador al descanso lo resumía todo 0-5.
El  encuentro se resolvió por tanto en los primeros veinte minutos y la segunda parte se convirtió en un puro trámite para los dos equipos. La Nucía no se relajó en la reanudación y siguió  presionando al Carpintería Tovar de Almoradí. Las ocasiones de gol se sucedían y Manolito anotaba el 0-6. Después vendría el gol 0-7 de Pedro, el 0-8 de Dani y el 0-9 de Pedro, que conseguía marcar 4 goles en este encuentro. Junior y Borja anotaron los dos últimos tantos del partido y situaron en el luminoso el 0-11. El encuentro sirvió para que jugara sus primeros minutos Javi, después de una grave lesión. Una victoria que tiene todavía más valor ya que el PM Novelda, segundo clasificado, perdió en casa encuentro ante el Elda. A falta de 5 jornadas para el final de liga La Nucía es más líder con 60 puntos, con una distancia de 8 puntos respecto al segundo clasificado, el Elda (52 puntos).

Próximo partido: Xaloc Alacant
En la próxima jornada, 26ª, La Nucía Fútbol Sala recibirá la visita del Xaloc "B" de Alicante. El partido se disputará el sábado 25 abril de 2009 a las 17,30 horas en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía.