14
abril 2009
DSC05968

LA NUCÍA GANA AL TORREVIEJA Y SE PONE LÍDER

La Nucía C.F. ganó  el pasado domingo 12 de abril en la Ciutat Esportiva Camilo Cano al Torrevieja por 2-1 en un igualado encuentro. Con esta victoria el equipo de Lora suma 62 puntos y alcanza la primera posición de este Grupo VI de Tercera División, tras el empate de la Vila en casa del Utiel.

A falta de 6 jornadas para que finalice la liga La Nucía recuperó el liderato tras una trabajada victoria ante el Torrevieja. El partido comenzó de cara para el equipo de Lora que se adelantó en el marcador por mediación de un gol de cabeza de Toni García tras un saque de esquina en el minuto 6. Con 1-0 se llegaría al descanso
 En la segunda mitad el conjunto salinero fue adelantando líneas y  en la primera llegada del Torrevieja en el minuto 60 Lofti colocó las tablas en el marcador, también de cabeza, tras un saque de banda.  Tras el empate a uno La Nucía se vino arriba, consciente de la trascendencia de los puntos en juego, y buscó el área rival. Era un encuentro entre el segundo (La Nucía) y el quinto de liga (Torrevieja).  Tras varias oportunidades fallidas en el minuto 80 llegó la recompensa de la victoria gracias a un gol de Raúl. Al final 2-1 y victoria trabajada para La Nucía en un partido con gran presencia de la afición rival “Torri Army”.

Próximo rival: Ribarroja
La Nucía C.F. viaja este domingo a Ribarroja donde se medirá al conjunto valenciano en la primera de las seis finales que restan para el final de liga. El Ribarroja equipo salinero es 16º con 35 puntos  y llega al encuentro tras ser goleado en Sant Vicent del Raspeig por la Jove Españolo por 5-2 en la última jornada.
 Tras 32 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo lidera La Nucía (1º) con 62 puntos, 2º la Vila con 61 puntos, 3º Alicante B 57 puntos, 4º Catarroja 56 puntos,  5º Gandía  con 55 puntos, 6º  Torrevieja 52 puntos y 7º  Eldense  52  puntos.