06
abril 2009
DSC05960

LA NUCÍA GANA A LA JOVE ESPAÑOL 3-2

La Nucía C.F. ganó  el domingo en la Ciutat Esportiva Camilo Cano a la Jove español de Sant Vicente del Raspeig por 3-2. Con esta victoria el equipo de Lora suma 59 puntos y se consolida en la segunda plaza de este Grupo VI de Tercera División, a tan sólo un punto del líder, la Vila Joiosa.

La Nucía tras dos jornadas con derrota rompió ayer su mala racha de resultados ante la Jove Español de San Vicente del Raspeig. Fue un partido complicado desde el inicio ya que el equipo visitante se adelantaba en el marcador en el minuto 8 por mediación de Belmonte. La Nucía en vez de arrugarse tras el tanto en contra realizó su mejor juego asediando la portería de la Jove Español. Tras varias ocasiones vino el empate a uno en el minuto 18, obra de Álvaro, tras una gran jugada trenzada de toda la delantera nuciera. El equipo de Lora siguió atacando y encerrando al equipo de San Vicente en su área. En el minuto 25 vino la jugada del partido, Álvaro recibe de espaldas hace un recorte al borde del área, desborda y tras una gran internada pone un centro preciso que Martín remata de cabeza al fondo de la portería. 2-1 para La Nucía y Álvaro se lleva la ovación de la grada. En el minuto 45 justo antes del descanso es expulsado Antón de la Jove Español de San Vicente por doble amarilla.
En la reanudación todo parecía  sencillo para el equipo de Lora y más tras el gol de Perona en el minuto 51. Pero la tranquilidad duró poco al equipo local que vio como de penalti en el 60 Barselleta recortaba diferencia en el marcador 3-2. Con uno menos la Jove Español siguió apretando e incluso con dos menos tras la expulsión de Murci en el 80, el exjugador nuciero vio la roja directa. Al final con más sufrimiento del previsto La Nucía ganó por 3-2 a la Jove Español de Sant Vicente del Raspeig.

Próximo rival: Torrevieja
La Nucía C.F. recibe este domingo 12 de abril a las 17 horas la visita del Torrevieja. El equipo salinero es quinto con 52 puntos  y llega al encuentro tras empatar en casa a uno con el Alicante B en la última jornada.
 Tras 31 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 60 puntos, 2º La Nucía  con 59 puntos, 3º Alicante B 54 puntos, 4º Catarroja 53 puntos,  5º Torrevieja  con 52 puntos, 6º  Eldense con 52 puntos y 7º  Gandía  52  puntos. Esta jornada ha sido muy beneficiosa para La Nucía ya que además de su victoria han empatado sus inmediatos perseguidores el Alicante B (3º)  a uno en Torrevieja y el Catarroja (4º) empató en casa también a uno con el Utiel.