31
marzo 2009
Ataque nuciero

EL CLUB VOLEIBOL GANA AL CANALS 3-1 Y LOGRA SU CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA

El pasado domingo 29 de marzo en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía el Club Voleibol La Nucía conseguía su cuarta victoria consecutiva ante el  Consumibles Silver Canals por 3- 1. A pesar de su triunfo y a falta de una jornada el equipo nuciero no podrá optar a la segunda plaza y será tercero en su primera temporada en Primera Autonómica.

Las chicas de Marcelo Mussi y Óscar Herreros fueron las claras de dominadoras del encuentro, más allá del resultaod. El conjunto nuciero se tomó la revancha del encuentro de ida donde cayó por un ajustado 3-2 en tierras valencianas.
El primer set  comenzó con mucha igualdad en los 15 primeros puntos y también con varios errores propios de los  dos equipos. La ofensiva nuciera no llegaba a cerrar los puntos necesarios para sacar cómoda ventaja, cosa que pasó a partir del empate a 15. Marta Signes en acciones de ataque logró los puntos necesarios para llevarse el primer set por 25-20.
En el segundo set Mónica Martínez reemplazó a Patricia Rius en la conducción del equipo nuciero. La joven de la cantera nuciera llevó perfectamente la ofensiva local, sumado el buen funcionamiento del bloqueo que daba muy pocos opciones al ataque visitante,  25-15 para las locales. Comienza el tercer parcial y La Nucía  sale dormido. Comete muchos errores y cede la inciativa a un Canals,  que no desaprovecha la oportunidad y se anota el tercer set por 20-25.
El cuarto set el conjunto nuciero salió a por todas con un gran saque, que hacía estragos en la recepción valenciana. Mientras las chicas de Mussi y Herreros sumaban punto a punto hasta sacar una diferencia importante que no pudo ser recortada por Canals que en los últimos puntos bajo los brazos y permitió la cuarta victoria consecutiva de La Nucía.

Terceras  sin opción a ser segundas
En el partido clave de la jornada para alcanzar la segunda posición por parte de Club Voleibol La Nucía se produjo una sorpresa y el  Universidad de Valencia ganó por 3-2 ante el Club Voleibol Quartá. Esta circunstancia deja sin opciones a las nucieras de alcanzar la segunda posición

Última jornada
El próximo domingo 4 de Abril a las 12 hora el Club Voleibol La Nucía recibirá en el pabellón Camilo Cano al Club Deportivo la visita del Universidad de Valencia, actual líder de Primer Autonómica. Las valencianas se juegan el liderazgo y ascenso de categoría. Será por tanto un vibrante encuentro para despedir la temporada, primera el CV La Nucía en Primera Autonómica. Previo al encuentro se realizarán partidos de las distintas categorías menores del Club.