03
marzo 2009
DSC04529

LA NUCÍA FÚTBOL SALA VUELVE A LA SENDA DE LOS TRIUNFOS CON UNA GOLEADA AL LASALLE ALCOY

La Nucía Fútbol Sala ganó de forma contundente al Lasalle Alcoy por 8-1 el pasado sábado 28 de febrero en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía. El equipo de Jordi Durán vuelve a la senda de los triunfos tras su derrota ante el Ibense y se consolida en el liderato de la Nacional B  con 47 puntos.

Tras la derrota en la jornada anterior ante el Ibense en casa, primera de la temporada, La Nucía Fútbol Sala afrontaba algo más que un partido ante el Lasalle Alcoy el pasado sábado. El equipo de Jordi Durán comenzaba la 20ª jornada, líder pero con tan sólo un punto de ventaja ante la Peña Madridista de Novelda, por lo que otro tropiezo en casa le podía hacer perder el liderato.
Pero el equipo rojillo no dio opciones ni a su rival ni a las suspicacias y en un gran comienzo  en apenas dos minutos encarrilaba el encuentro con tres goles. El primero obra de Pedro y los dos siguientes (2-0 y 3-0) obra de Pastor, supermotivado en este encuentro en el que salió de titular. La Nucía seguía apretando y creando ocasiones y sólo la buena actuación del portero alcoyano evitó más goles. Al final de la primera parte en una gran jugada de equipo Pepe conseguía el 4-0 y minutos mas tarde el héroe de la tarde Pastor conseguía el 5-0 y su tercer gol en su cuenta particular. Con 5-0 para La Nucía se llegaría al descanso con la ovación del público nuciero.
En la segunda parte el equipo de Jordi Durán no salió tan concentrado y en un despiste vino el gol visitante 5-1. Se seguían creando ocasiones, pero menos que en la primera parte y el portero alcoyano seguía bastante entonado. El partido parecía estancado y el Lasalle quería acortar diferencias con más presencia en la portería de Gato, portero titular en este encuentro en La Nucía. Pero el conjunto rojillo no quería complicaciones y  a falta de cinco minutos para el final en un nuevo apretón vinieron tres goles más. El 6-1 obra de Pedro, el 7-1 obra de Manolito en segundo palo en jugada de Pepe y el 8-1 en una gran acción individual de Maikel.
Al final 8-1, ovación de la grada que disfrutó de su equipo tras la tortura del partido ante el Ibense y tres puntos más para los nucieros. Tres puntos de oro, con los que suma 47 puntos, porque el segundo clasificado la Peña Madridista de Novelda empató ante el Universidad de Alicante y la diferencia pasaba de 1 a 3 puntos entre el líder ( La Nucía) y la Peña Madrilista de Novelda.

Próximo rival: Torrevieja
El próximo domingo 8 de marzo La Nucía Fútbol Sala visitará el pabellón de Torrevieja a las 12 horas. El equipo salinero es el farolillo rojo de la tabla con 7 puntos. Un partido importante duelo que medirá al líder La Nucía con el colista el Torrevieja. Este encuentro será la antesala del enfrentamiento entre la PM Novelda y La Nucía que se disputará  el sábado 14 de marzo en el Pabellón nuciero; sin duda uno de los encuentros más decisivos de la temporada.