28
diciembre 2008
DSC02578

EL GRUPO II GANA EL TERCER PUESTO AL GRUPO I EN EL TORNEO DE PREFERENTE

El equipo del Grupo II  de Preferente ganó por 3-0 esta mañana al Grupo I en el partido por el tercer y cuarto puesto del VII Torneo Fiesta Fútbol Regional de la Comunitat Valenciana. Por tanto el Grupo II quedó tercero en este campeonato de 2008 y el Grupo I cuarto. Este torneo se ha disputado este fin de semana en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía (Alicante).
El Grupo II no dio opciones al Grupo I que como en la jornada del sábado no tuvo fortuna de cara al área rival. Tras el dominio alterno de lso dos equipos vino el priemr gol del partido en el minuto 34 obra de David Martí (Torrelevante). El equipo del Grupo valenciano (II) no dio opciones a los castellonenses (Grupo I) de recuperarse y en el 38 puso el 2-0 por mediación de Jabu del Buñol. Con 2-0 se legaría al descanso.
En la segunda parte hubo alternancia en las dos áreas pero los delanteros castellonenses no tuvieron su día. En el minuto 14 de la segunda parte penalti a favor del Grupo II, Chus del Paterna asume la responsabilidad pese a fallar dos en la jornada del sábado. De nuevo sorprende a todos ya que tras tocar dos veces el balón deja el esférico a Pablo Villa que no acierta a marcar, pena máxima desperdiciada por intentar una frivolidad. Pero el árbitro dio una nueva oportunidad a los valencianos con un nuevo penalti un minuto más tarde. En esta ocasión el entrenador Adrián Ferrandis  elige el jugador y es Llorca de El Puig quien pone el 3-0 definitivo desde los once metros. Al final 3-0 para el Grupo II ( Valencia) que queda tercero en el torneo y relega a la cuarta posición al Grupo I (Castellón),que se marcha del torneo sin conocer la victoria.