23
diciembre 2008
HPIM0142

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GANA AL AT. ALMORADÍ 1-8 Y CONSOLIDA SU LIDERATO

El pasado sábado 20 de diciembre La Nucía Fútbol Sala obtuvo algo más que una contundente victoria a domicilio por 1-8 en casa del Almoradí, consiguió vencer al 2º clasificado de la tabla holgadamente. Triunfo que supone un golpe de autoridad de los de Jordi Durán que se consolidan en el liderazgo con 31 puntos y terminan el año imbatidos con sólo un empate en 11 partidos.

El encuentro tuvo un gran ambiente en las gradas había expectación por ver el choque en  la Vega Baja entre el 1º y 2º clasificado. El partido comenzó como siempre con una gran presión del equipo nuciero y el Almoradí replegado esperando en su pista. Fruto del acoso visitante llegó el gol de Manolito 0-1 para La Nucía. A raíz del tanto el Almoradí adelantó líneas y empezó a presionar y dificultar la salida del equipo nuciero, llegando a crear ocasiones de gol pero que se chocaban ante un inconmensurable Mario. El portero nuciero realizó un partidazo. A falta de 7 minutos para el descanso en jugada de Pepe, Javito ponía el 0-2. Minutos más tarde llegó el 0-3 obra de Junior. El 0-4 de Pepe llegaría a pocos segundos del final de la primera parte tras una gran jugada trenzada.
Los primeros minutos de la segunda parte fueron los mejores momentos de juego de La Nucía. En tres minutos de rápido y preciso juego se materializaron tres goles: 0-5 obra de Borja en una jugada de libro, el 0-6 en otra gran acción finalizada por Agus en el segundo palo y el 0-7 una combinación espectacular que anotaba Borja. A pesar de este vendaval de juego y goles 0-7, el At. Almoradí nunca perdió la ambición de querer recortar distancias aunque  bajaron su intensidad. En los últimos minutos a la desesperada optaron por portero jugador para intentar conseguir el gol del honor. Tanto  que consiguieron 1-7 pero para finalizar el gran partido vino la puntilla obra de  Gato (portero) que sustituyó a falta de 3 minutos a Mario; poniendo el definitivo 1-8 en el marcador.

La Nucía: Líder invicto
 Importante victoria del equipo rojillo de cara al paró navideño y que lo afianza aún mas en el liderato. La Nucía Fútbol Sala finaliza el 2008 como líder imbatido del grupo 15 de Primera Nacional B de Fútbol Sala con 31 puntos. El equipo de Jordi Durán en 11 partidos ha conseguido 1 empate y 10 victorias. Curiosamente las victorias son consecutivas ya que el empate fue ante el Benissa en la primera jornada. El segundo clasificado es el 2º PM Novelda con 25 puntos, 3º At. Almoradí con 24 puntos y 4º Ibense con 20 puntos.
El próximo partido  de La Nucía Fútbol Sala será ante el Papas La Muñeca de Elda (12º con 10 puntos) el sábado 10 de enero, tras el parón navideño.