25
noviembre 2008
la nucia fs

LA NUCÍA FÚTBOL SALA SE LLEVA EL DERBY TRAS GANAR POR 1-6 AL BENIDORM

La Nucía Fútbol Sala se llevó contundentemente el derby comarcal de la Marina Baixa por1-6 el pasado domingo 23 de noviembre por la mañana en el Pabellón Illa de Benidorm. Tras esta victoria los de Jordi Durán se consolidan como líderes del Grupo 15 de Nacional B con 22 puntos tras nueve jornadas.

Mucho ambiente para presenciar el derby entre el Benidorm y La Nucía, dos equipos que ocupan posiciones altas en la tabla. El partido comenzó con el conjunto rojillo algo dormido. Fruto de esta falta de concentración vino un penalty muy riguroso que propició el 1-0 para el Benidorm. Pero pronto el equipo nuciero despertó  y mandó en el partido. En un penalty vino el empate a 1 obra de Manolito, que marcó en el rechace tras la parada en primera instancia del portero local. El  equipo de Jordi Durán  tenía el dominio del juego y empezaban a llegar las ocasiones. Tras una buena presión llegó el 1-2 obra de Maikel, y minutos más tarde en acción personal de nuevo Maikel ponía el 1-3 con el que se llegaba al descanso.
Comenzó la segunda parte con un equipo nuciero volcado al ataque para sentenciar el partido. Mientras el Benidorm aprovechaba alguna contra para crear alguna ocasión. Pero el gol rojillo no se hizo esperar más y en una jugada de Agus, Javito en segundo palo hacia el 1-4 que encarrilaba la victoria nuciera. El equipo del Benidorm optó por jugar con portero jugador durante muchos minutos, pero una grandísima defensa del equipo nuciero propició que no encajara ningún gol más. Pepe desde su campo puso el 1-5 en el marcador para La Nucía y a pocos minutos para el final Manolito en una jugada de estrategia consiguió el 1-6 definitivo.
En definitiva gran derby en el que el equipo de La Nucíaa fue muy superior y en el que un gran ambiente en las gradas hizo que fuera un encuentro vibrante para todos. Destacar  la gran afición de La Nucia que no paró de animar a los suyos hasta el final del encuentro.

Próximo partido: Almoradí
El próximo sábado 29 de noviembre a las 20 horas en el Pabellón de Foietes La Nucía Fútbol Sala recibirá la visita del  Carpinteria Tovar de Almoradi (6º con 12 puntos). Tras 9 jornadas la tabla clasificatoria de este Grupo 15 de nacional B de Fútbol Sala esta encabezada por 1º La Nucía con 22 puntos, 2º Almoradí Disco 20 puntos, 3º Ibense 16 puntos, 4º Novelda Dellas 16 puntos y 5º Benidorm con 16 puntos.