18
noviembre 2008
el partido de salinas. 003

LA NUCIA FÚTBOL SALA CONTINÚA LIDER TRAS GANAR AL UNIVERSIDAD DE ALICANTE

El pasado sábado 15de noviembre La Nucía Fútbol Sala se impuso en un complicado partido al Universidad de Alicante por 4-3. Esta victoria en la octava jornada de liga hace que el equipo de Jordi Durán continúe líder del Grupo 15 de Primer Nacional B y afronte con garantías el superderby de la próxima jornada ante el Benidorm.

Después de varias goleadas y partidos cómodos La Nucía Fútbol Sala se topó el sábado con un hueso difícil de roer: el Universidad de Alicante. Un equipo que a pesar de no estar en los puestos de arriba, acabara estándolo.
El encuentro comenzó con dominio absoluto del equipo rojillo ante un equipo universitario encerrado en su campo. El marcador se abrió en una acción personal de Maikel que conseguía derribar  la muralla universitaria 1-0. Minutos más tarde un gran gol de Pepe ponía el 2-0 en el luminoso. Pero en vez de achicarse el equipo universitario empezaba a adelantar posiciones en el campo y presionar un poco más, con los dos equipos con cinco faltas. Así  vino una falta del equipo rojillo, doble penalty favorable a los universitarios que consiguieron el 2-1. Con este marcador se llegó al descanso.
La segunda parte fue más de lo mismo dominio absoluto del equipo nuciero, que corroboró el  3-1 obra de Manolo Carbonell. Minutos más tarde en una gran triangulación Pedro en ek segundo palo hacía el 4-1. El equipo rojillo seguía dominando el partido y parecía decidido el encuentro. Pero el equipo universitario optó por jugador con portero-jugador y el equipo rojillo defendía muy bien dicho ataque, tuvieron varios contraataques para sentenciar el partido pero se fallaron. Cosa que no hizo el Universidad de Alicante que si acertó en sendas contras para meter el 4-2 y el 4-3. Este último a falta de cuarenta y cinco segundos para el final del partido. Este gol hizo revivir el fantasma del partido ante el Benissa de la primera jornada, único empate del equipo esta temporada. Pero al final con 4-3 para La Nucía concluiría el encuentro, importante triunfo para los rojillos ante un conjunto universitario que se lo puso difícil aunque el marcador sea algo corto.

Próximo rival: Benidorm
El próximo sábado el equipo nuciero visitará la cancha del Benidorm Fútbol Sala. En lo que será el super derby de la jornada, que medirá las fuerzas del 1º La Nucía (19 puntos) y 5º Benidorm (16 puntos).