17
noviembre 2008
al saque

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA COMIENZA LA SEGUNDA VUELTA CON UNA NUEVA VICTORIA

El Club Voleibol La Nucia se impuso al Club Voleibol Villena por 3-0 en un partido muy entretenido el pasado sábado 15 de noviembre en el pabellón del IES La Nucía. las nucieras no les dieron ventaja a sus rivales en el marcador en ningún momento del encuentro.
El primer set fue el más disputado de todo el encuentro, en el que el buen juego de las locales no tenía resultados por la buena actitud defensiva de las visitantes, que no daban ningún balón por perdido. El marcador fue de 26-24 en 30 minutos.
En el segundo set las nucieras entraron con la misma mentalidad al campo ya que el trabajo hecho en el set anterior era muy bueno, pero en este segundo set las visitantes acusaron el cansancio del primer set y no conseguían parar los potentes ataques de las locales. El marcador refleja el buen juego local 25-13 en 20 minutos.
En el tercer set las visitantes no querían dar el partido por perdido y comenzaron igual que el primer parcial con una muy buena táctica en defensa. Esto no fue suficiente para conseguir que las chicas de la Nucía se llevaran el set y el partido por 3-0, el marcador final de este set fue de 25-19 en 19 minutos.
El C.V. La Nucía se desplaza en la próxima jornada, sábado 22 de noviembre, a Albatera  para enfrentarse al CV Olimpia Albatera. Pero antes de este encuentro se disputará el partido aplazado por la lluvia que tendrá lugar el jueves 20 de noviembre a las 21:00 en el IES La Nucia contra el CV Lloixa Sant Joan. Equipo con el que La Nucía comparte el liderato, a pesar de tener ambos conjuntos un partido menos. Son los dos únicos invictos de la competición