10
noviembre 2008
DSC09984

LA NUCÍA VENCE AL PEGO 2-0 Y CONTINÚA LÍDER

La Nucía C.F. venció ayer en casa cómodamente al Pego 2-0, ampliando su buena racha de resultados a 4 victorias consecutivas. Tras esta victoria el equipo de Lora suma un total  26 puntos y continúa líder del grupo VI de Tercera División después de 11 jornadas.

La Nucía consiguió una importante victoria en la Ciutat Esportiva Camilo Cano ante el Pego por 2-0.  Estos tres puntos ante el Pego  confirman la buena racha del equipo que en las once jornadas de liga disputadas ha cosechado:  8 victorias (las últimas cuatro consecutivas), dos empates (Alicante B y Levante B) y tan sólo una derrota (ante el Novelda en la Magdalena).
Ayer domingo La Nucía C.F. consiguió encadenar su cuarta victoria consecutiva y ganar un importante encuentro en la 11ª jornada de liga ante el Pego. El equipo de la Marian Alta vino a encerrarse atrás e intentar sacar algún punto de su visita a La Nucía. Pero la táctica le salió mal  ya que a los 21 minutos Toni García adelantaba al conjunto rojillo tras el saque de un corner. Con el marcador a favor, 1-0, el equipo de Sebastián Lora siguió atacando y coleccionado oportunidades. Con 1-0 se llegaría al descanso.
En la reanudación siguió el asedio a la portería del Pego. Fruto de la constancia llegó eñ 2-0, obra de Aitor Antoñana quien se aprovechó de un rechace del portero del Pego para sentenciar el encuentro.  Con este gol en el 49’ el Pego bajó los brazos y La Nucía siguió atacando la portería de Toni pero ni Álvaro ni Perona tuvieron su día para ampliar el marcador.

Próximo rival: Jove Español
El próximo domingo 16 de noviembre La Nucía visitará San Vicente del Raspeig para enfrentarse al Jove Español. Jove Español es 11º con 14 puntos en 11 jornadas y llega al encuentro  tras perder en Torrevieja 2-1. Tras 11 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda La Nucía (1º) con 26 puntos, 2º Villajoyosa  con 25 puntos, 3º Alicante B con 23 puntos, 4º Torrevieja con 22 puntos, 5º Catarroja con 22 puntos, 6º Eldense con 20 puntos y 7º Villareal C con 19 puntos.