22
septiembre 2008
HPIM0584

LA NUCÍA PIERDE ANTE EL NOVELDA EN LA MAGDALENA

La Nucía C.F. perdió el pasado domingo 21 de septiembre ante el Novelda por 2-0 en la cuarta jornada del Grupo VI de Tercera División en el Estadio de la Magdalena. Los hombres de Lora cosecharon la primera derrota de la temporada contra de uno de los equipos favoritos para el ascenso del grupo.

En la primera parte un fallo defensivo tras el saque de una falta por parte del Novelda dejó sólo a Lusarreta dentro del área que tras controlar marcó a media vuelta, poniendo el 1-0 en el marcador. Resultado con el que se llegaría al descano. En la reanudación en el minuto 6 de la segunda parte un nuevo fallo de la zaga nuciera propició el segundo gol de los locales, obra de Lombán. A pesar de los cambios y el empuje de La Nucía el partido finalizaría con 2-0 para el Novelda.
Tras esta derrota La Nucía C.F. es séptimo en la tabla con 7 puntos. Las plazas de play off se quedan a 2 puntos, curiosamente es el Novelda con 9 puntos quien ocupa la última posición de promoción (4º).  El liderato en solitario de este Grupo VI de Tercera División es para el Villareal C que con 12 puntos, sigue contando sus partidos por victorias.

Próximo rival: Barrio del Cristo
En la próxima jornada, quinta, La Nucía recibirá en casa al equipo de Aldaia Juventud Barrio del Cristo. El equipo valenciano ha tenido un gran inicio de temporada y en la última jornada ganó a la Jove Español de San Vicente por 3-2. Actualmente es sexto con 9 puntos. Por tanto el próximo domingo 28 de septiembre en la Ciutat Esportiva Camilo de La Nucia se enfrentarán el 6º (Barrio del Cristo 9 puntos) contra 7º (La Nucía 7 puntos).