22
septiembre 2008
HPIM0716

LA NUCÍA FÚTBOL SALA EMPATA A 4 EN BENISSA EN UN EMOCIONANTE ENCUENTRO

La Nucía Fútbol Sala comenzó la liga el pasado sábado 20 de septiembre en el Pabellón Palau Santa Pere de de Benissa. El conjunto que entrena Jordi Durán consiguió un empate a 4 en un desplazamiento complicado donde pudo obtener mejor resultado en un emocionante encuentro.
El marcador lo abrió el Benissa 1-0 en un error defensivo del equipo rojillo. Pero no tardaría Agus en empatar para La Nucia y poner el  1-1 en el marcador. El empate espoleó a La Nucía quee tras una gran salida a la contra Junior ponía un balón al segundo palo que Martín materializaba en el 1-2. El partido estaba abierto y el  Benissa seguía apretando, fruto de la presión vino  el empate a 2. El equipo de Jordi Durán no dejó saborear al equipo local del empate porque una gran asistencia de Junior a Borja significaba 2-3 con el que se llegó al descanso.
La segunda parte fue un monólogo en ataque del equipo de La Nucia con infinidad de ocasiones que no conseguía materializar. A falta de 11 segundos un doble penalti a favor del Benissa ponía el empate a 3. Sin prácticamente tiempo para reaccionar Jordi Durán sacó a Manolo Carbonell de portero jugador y en la primera jugada Junior hacia el 3-4 a falta de 4 segundos para el final del partido. Sin tiempo para hilvanar una jugada el Benissa nada más sacar de centro trenza una buena jugada y materializó el 4-4, justo cuando sonaba la bocina. Al final 4-4, tres goles en los últimos 11 segundos hicieron un final de partido de infarto tanto para los seguidores locales como para los seguidores nucieros que acudieron en gran número a Benissa
La Nucía Fútbol Sala realizó una gran segunda parte pero la falta de pegada y fortuna les privó de conseguir los tres puntos. El próximo partido será La Nucia-Pinoso sábado 27 septiembre a las 18h. Pabellón Foietes en Benidorm.