08
septiembre 2008

LA NUCÍA F.S EMPATA EN ALBATERA EN SU CUARTO PARTIDO DE PRETEMPORADA

El pasado sábado 6 de septiembre La Nucía Fútbol Sala jugó un partido amistoso de pretemporada ante el Albatera a domicilio. El equipo nuciero consiguió un meritorio empate a 2 contra un equipo de superior categoría.

La Nucía Fútbol Sala se adelantó en el marcador por mediación de Manolo. Con 0-1 en el luminoso finalizó la primera parte. En la reanudación el Albatera empató el encuentro 1-1 y poco después se adelantaría poniendo el 2-1. Cuando todo hacía indicar la victoria local en el último minuto de nuevo Manolo a pase de Agus ponía el definitivo 2-2 de fuerte disparo

Intensa pretemporada
 Tras medirse al San Vicente, Aspe, Ibi y Albatera el próximo sábado 13 de septiembre La Nucía F.S. se desplazará  a La Vila donde disputará un torneo triangular en el Pabellón Maisa Lloret contra el Almoradí (Nacional B) y La Vila (Regional). Serán los dos últimos encuentros de esta pretemporada 2008-2009.
 Recordemos que la liga la comenzará la Nucía F.S. el 20 de septiembre en la cancha del Benissa, en la primera jornada de la liga de Nacional B Grupo VI temporada 2008-2009. Liga que finalizará el 30 de mayo de 2009.