23
abril 2008
DSC01106

EL CLUB NATACIÓN LA NUCÍA 4º POR EQUIPOS EN EL TRIATLÓN DE SUECA

El pasado domingo 20 de abril, se celebró el II Triatlón de El Perelló- Sueca (Valencia), en el que participaron un total de 350 triatletas, entre universitarios y federados. El Club Natación tuvo una nutrida representación en este Triatlón con 7 triatletas  entre los que destacó una vez más Hardi Randma con un meritorio tercer puesto en su categoría. El C.N. La Nucía obtuvo la cuarta plaza en la general por equipos.

Los triatletas tuvieron que desafiar el mal tiempo en el comienzo de la temporada de Triatlón 2008 de la Comunidad Valenciana, el pasado domingo en la playa de El Perelló con unas condiciones climatológicas adversas, lluvia y viento. Pero ello no fue impedimento para que la prueba se desarrollara  gracia a la excelente organización. El Triatlón consistió  en un recorrido a nado de 750 metros a mar abierto en la playa de El Perelló, un segmento ciclista de 21 kilómetros que transcurría por las calles de El Perelló y carreteras secundarias de Sueca, y finalizaba con una carrera a pie de 5 kilómetros.

Notable actuación del CN La Nucía
Notable una vez más  fue la actuación del Club Natación La Nucía al obtener el cuarto puesto por clubs entre los 14 participantes. Esto fue posible gracias a la buena actuación de los triatletas del CN La Nucía con: Hardy Randma, que obtuvo el tercer puesto en su categoría, Jonás Marín, que salió segunda del agua y concluyó el 12º, Mauricio Vega que con problemas en las transiciones llegó el 33º, Carlos García Cuenca que tras una excelente carrera en el agua obtuvo el 44º puesto, Isaac Cortés que al acompañar al debutante llegó en el 82º, Javier Robadillo "Pirri"  que gracias a su gran remontada en bici obtuvo el 103º puesto y el debutante en éste tipo de pruebas Alejandro Caballero que concluyó 111º.

Próxima cita Fuente Álamo
La próxima prueba de Triatlón será el domingo 3 de mayo en la localidad murciana de Fuente Álamo. Prueba a la cual asisten los mejores triatletas nacionales en la denominada "fiesta nacional del triatlón". El C.N. La Nucía, invita a todos aquellos que quieran participar en éste tipo de pruebas a contactarse mediante la web del club www.cnlanucia.com