14
abril 2008
DSC01390

LA NUCÍA FÚTBOL SALA VENCE AL IBENSE POR 7-3

La Nucía Fútbol Sala continúa con su racha de victorias (nueve) y el sábado pasado venció en casa al Grupo Interworld Ibense  por 7 goles a 3 en un vibrante y complicado encuentro ante un difícil rival. Tras esta victoria los pupilos de Desi Juárez siguen terceros a tan sólo dos puntos del líder y jugarán un trascendental encuentro en su lucha por el ascenso el próximo sábado ante el Serrelles Alcoy (2º) a domicilio.

El pasado sábado 12 de abril La Nucía Fútbol Sala resolvió su compromiso liguero ante el Grupo Interworld Ibense  por 7-3 resultado que no refleja la dificulta del encuentro. Los pupilos de Desi Juárez empezaron perdiendo y encajando dos goles en los primeros compases del partido (0-2). Pero el equipo demostró una vez más que se crece ante las adversidades y al final del primer período consiguió nivelar el encuentro con sendos goles de Pastor y Junior. Con empate a 2 se llegaría al descanso.
En la reanudación, tras la arenga en el vestuario, La Nucía Fúbol Sala salió concentrado y no se dejó sorprender por el rival. Llevado en volandas por la afición que abarrotó el pabellón arrolló al Ibense en una segunda parte casi perfecta. A los 15 minutos Javito ponía el 3-2 con un xut de quince metros. A partir de aquí los goles de Manolo, Junior, Javito y Pastor pusieron el 7-3 definitivo en el luminoso.

Serrelles Alcoi vs. La Nucía F.S. ( 2º contra 3º)
 Estos nuevos 3 puntos de la jornada 27 sitúan a La Nucía Fútbol Sala como terceros en el grupo XV de Nacional B con 63 puntos. A tres  jornadas para que finalice la liga el equipo de Desi Juárez todavía tiene posibilidades matemáticas de alcanzar la primera plaza y conseguir el ascenso de categoría. Tras esta jornada 27 está a 2 puntos del líder el Santa Pola (65 puntos) y a 2 puntos del segundo clasificado el Serrelles Alcoi (65 puntos). Para conseguir el objetivo tendrá que hacer frente a tres finales (dos a domicilio y una en casa) de aquí a final de liga, no perder ningún encuentro y esperar que los dos de arriba fallen. En la próxima jornada (28) La Nucía F.S, viaja a la pista del Serrelles Alcoi, segundo clasificado con 65 puntos que hasta la jornada pasada era el líder. Por otra parte el nuevo líder el Santa Pola, líder actual con 65 puntos, recibe en casa al Papas la Muñeca de Elda (5º con 54 puntos).
En la penúltima jornada La Nucía Fútbol Sala recibirá en casa al Universidad de Alicante para acabar la liga en casa del colista el Mutxamel-Emusa

Categoría regional
En categoría regional La Nucía Fútbol Sala B se medirá al  Xixona el próximo viernes 18 de abril a las 21 horas.