01
abril 2008
HPIM2145

LA NUCÍA FÚTBOL SALA CONSIGUE UN NUEVA VICTORIA ANTE EL AT. ALMORADI POR 6 A 2

La Nucía Fútbol Sala consiguió el pasado sábado una importante victoria ante el Atlético Almoradí por 6 a 2. A pesar del resultado final y de la debilidad del equipo contrario el partido fue más complicado y el At. Almoradí puso las cosas muy difíciles a los locales sobretodo en la primera parte.
La Nucía Fútbol Sala mostró una doble cara en este partido, en teoría asequible, ante el Atlético Almoradí. En la primera parte se mostró impotente al no poder dominar el juego como en los anteriores partidos y ver como el At. Almoradí muy disciplinado y ordenado le creaba ocasiones continuamente y le remontaba la ventaja inicial de La Nucía, para llegar al descanso con empate a 2.
En la segunda parte La Nucía Fútbol Sala salió más centrado y con más orden coleccionado buenas oportunidades que el portero visitante. Finalmente un gol de Pastor consiguió abrir la lata y poner el 3 a 2 en el marcador, a partir del cual vinieron el resto de tantos hasta concluir con el 6 a 2. En los momentos difíciles de igualdad Mario fue providencial bajo palos, parando diversas ocasiones claras de gol. Cabe destacar la doble parada en un doble penalti, en el que el portero nuciero paró el tiro y el rechace con la cara.
Al final un 6 a 2 sudado con tinta y tres puntos de oro que mantienen a La Nucía a cuatro puntos del primero y a dos puntos del segundo respectivamente. La Nucía en la actualidad es cuarto con los mismos puntos que el tercero el Ibi. El próximo encuentro el equipo nuciero viajará a Concentaina para enfrentarse al Yefaky F.S., un rival duro en casa.