27
febrero 2008
DSC01390

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GOLEA A DOMICILIO AL ALMORADÍ POR 0-6

La Nucía Fútbol Sala consiguió una importante victoria el pasado fin de semana en la pista del Almoradí por 0-6. El resultado es engañoso ya que el partido estuvo más igualado de lo que refleja el marcador final. El encuentro no se decidió hasta los últimos minutos de la segunda parte.
En la primera parte La Nucía empezó desde el primer minuto dominando el balón y obteniendo las ocasiones más claras, mientras tanto el rival defendía en su cancha a esperas de enlazar alguna jugada de contraataque. Pero el equipo nuciero supo contrarrestar la salida del balón del equipo local. Fue en una jugada de Michael, de fuerte disparo, cuando La Nucía se adelantó en el marcador 0-1. A raíz de este gol, el equipo local parecía despertarse y dispuso de dos ocasiones de gol en el que la defensa y el portero visitante estuvieron acertados. De este modo se llegaba al descanso con 0-1 en el marcador.
 La segunda parte comenzó de igual modo que la primera, con el dominio y las ocasiones del equipo nuciero. Pero el equipo local llegaba a la portería de Mario con mucho más peligro y defendían con mucha dureza, lo cual contagió a La Nucía y de este modo  los dos equipos tenían 5 faltas. A falta de doce minutos Leyva marcaba el segundo gol por medio de un saque de esquina. A partir de este momento el partido se volvió bronco y se cometieron muchas faltas, fallando tres doblepenaltis el equipo local. Sin embargo el equipo visitante sí que estuvo acertado, consiguiendo así Javito un doblepenalti y colocando el 0-3 en el marcador. En este tramo del partido se pudo observar la fatiga del equipo local debido a las continuas rotaciones del equipo nuciero y al ver como Mario de nuevo se exhibía. La Nucía conseguía el 0-4, obra de Michael y el 0-5 al transformar un doblepenalti de nuevo Javito. El último gol fue obra de Safa colocando el 0-6 definitivo en el marcador.
 El domingo 2 de marzo La Nucía Fútbol Sala vuelve a jugar fuera en esta ocasión en Sax ante el Salinas Crear.