12
noviembre 2007
10112007 003

TRIPARTITO Y AFALAK CAMPEONES DEl I TORNEO DE FÚTBOL PLAYA DE PENYAS

L’Afalak en categoría femenina y el Tripartito (Pardal/Aixeta/Cuc) en categoría masculina fueron los ganadores del  I Torneo de Fútbol Playa de Penyas, tras unos disputadísimas finales celebradas el pasado fin de semana. El próximo sábado 17 de noviembre en el Sopar de Santíssim en el Salón Social El Cirer se repartirán los trofeos y premiso económicos de este torneo organizado por “els Majorals 2008 Penya Els Socarrats”  y patrocinado por la Concejalía de Deportes y Fiestas del Ayuntamiento  de La Nucía y URBASER.

El pasado sábado 10 de noviembre se disputaron las finales y partidos por el tercer cuarto puesto con el que concluía este Torneo iniciado en el mes de septiembre. En categoría femenina l’Afalak no dio opciones als Peduts (4-3), en un partido que sólo se igualó en la parte final del partido tras ser dominado por  l’Afalak. En la lucha por el tercer y cuarto puesto hubo máxima igualdad. Ganduls y Festers empataron a 2 y el equipo naranja dels Ganduls se impuso en una emocionante tanda de penaltis. L’Afalak además del trofeo de campéon  del torneo femenino acapara el trofeo de portera menos goleada Ángela García y de pichichi Emily Cano con 15 goles.
 En categoría masculina el partido por el tercer y cuarto puesto entre els Festers y l’Aldarull fue un festival de goles. Els Festers se impusieron a l’Aldarull por 9 goles a 7 en un vibrante encuentro, donde las delanteras se impusieron a las defensas. En la gran final masculina saltó la sorpresa y el veterano equipo del Tripartito (Pardal/Aixeta/Cuc)  venció a l’Afalak por 4 goles a 1 en partido muy disputado y con mucha tensión. El portero del Tripartito, Ximo Company, fue el portero menos goleado del Torneo y Vicent Timoner de l’Aldarull el pichichi con 19 goles.

Entrega de Trofeos
   La entrega de trofeos se celebrará el próximo sábado 17 de noviembre en el Sopar de Santíssim en el Salón Social El Cirer. Los premios en metálico del torneo serán: Campeón: 400 €,  Subcampeón: 200 € y 3º 100 €, en cada categoría. Habrá trofeos para todos los equipos participantes y  para el portero menos goleado y pichichi, de cada categoría.
Categoría Femenina:  1º Afalak, 2º Perduts, 3º Ganduls, 4º Festers. Portera menos goleado: Ángela García (Afalak) y pichichi: Emily Cano de l’Afalak con 15 goles.
Categoría Masculina:1º Tripartito, 2º Afalak, 3º Festers, 4º Aldarull. Portero menos goleado: Ximo (Tripartito) y pichichi: Vicent Timoner de l’Aldarull con 19 goles.