11
octubre 2007
DSC01390

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GANA A LA PEÑA MADRIDISTA DE NOVELDA

La Nucía Fútbol Sala consiguió una importante victoria (4-2) en la cuarta jornada de liga ante la Peña Madrilista Novelda. El equipo que entrena Desi Juárez obtuvo la tercera victoria consecutiva de la temporada.
El pasado sábado La Nucía Fútbol Sala consiguió una trabajada victoria ante el correoso equipo noveldense. Los de Desi Juárez  supieron remontar un marcador adverso ante un rival muy combativo que  basaba su juego en lanzar rápidas contras y en un juego no muy limpio.
El partido comenzó con varias ocasiones para ambos equipos, pero  serían los nucieros por medio de Javito los que abrirían el marcador con un fuerte disparo desde doce metros. Con este solitario gol local se llegaría al descanso.
En la segunda parte los visitantes salieron a por todas y lograron en apenas cinco minutos dar la vuelta al marcador con dos auténticos golazos, poniendo el 1-2 en el marcador. Pese a la situación adversa los de Desi no se vinieron  abajo y volvieron a dar una alegría a la afición remontando el marcador con buen juego y numerosas ocasiones. Los goles fueron obra de Javito, Martín y Pastor, que pusieron el 4-2 con el que acabaría el encuentro, dando la tercera victoria a La Nucía Fútbol Sala. Equipo que no conoce la derrota este inicio de  temporada, en las cuatro jornadas disputadas ha conseguido un empate (Santa Pola) y tres victorias (Novelda, Elda, Villena)
Con 10 puntos La Nucía  continúa en lo alto de la tabla empatados con el Serelles Alcoy y el Santa Pola.
 La próxima semana los nucieros se enfrentan a La Salle a domicilio, equipo que cuenta en sus filas con gente joven y que juega muy bien al fútbol sala.