22
junio 2007
Foto1

CARMEN MARTÍNEZ GANA LA X CURSA URBANA DE BENISSA Y EL XI CIRCUIT A PEU MARINA ALTA

Carmen Martínez Peñalver consiguió el pasado  sábado 16 de Junio una nueva victoria en la  X Cursa Urbana de Benissa, última prueba del XI Circuit de Peu Marina Alta. Este nuevo éxito le permitió  a la atleta del Club Natación de La Nucía adjudicarse también la general el XI Circuit a Peu de la Marina Alta en el que ha ganado 5 pruebas de las 7 que ha disputado.

La prueba comenzó el pasado sábado 16 de junio a las 19,15 horas por las calles de Benissa. El circuito era de 9,3 kilómetros y constaba de muchas cuestas, parte por asfalto y otro tramo que discurría por caminos de tierra. Esta X Cursa de Benissa fue una de las carreras más duras del circuito y una vez más el calor endureció la prueba. Un total de 853 corredores alcanzaron la meta y una vez más la atleta nuciera Carmen Martínez Peñalver consiguió la  1ª posición en la categoría senior femenina con un tiempo de 41 minutos y 6 segundos.

Campeona del XI Circuit a Peu de la Marina Alta
Después de dos meses intensos de competición este triunfo en Benissa sirvió para que Carmen Martínez consiguiera la primera posición en la Clasificación General Femenina del XI Circuit a Peu Marina Alta con 93 puntos. Tras ganar 5 pruebas (Pego, Gata de Gorgos, Jesús Pobre, Ondara y Benissa), un segundo puesto (Xàbia) y un cuarto puesto (Pedreguer) la atleta nuciera ha sido la más regular de todas las atletas. Este resultado tiene aún más mérito ya que Carmen sólo disputó 7 de las  8 pruebas puntuables  de este XI Circuit.
 Por tanto  la atleta nuciera consiguió una doble victoria el pasado sábado para el Club de Natación de La Nucía, la parcial de Benissa y la general del XI Circuit a Peu de la Marina Alta.