27
noviembre 2006

JOSÉ RAMÓN LLORET GANA EL VII TORNEO MIXTO DE SQUASH DE LA NUCÍA

José Ramón Lloret “Churrero” ganó el VII Torneo Mixto de Squash de La Nucía Otoño 2006 tras imponerse en la gran final a Eduardo Bruguero por 3 sets a 0, el pasado viernes 24 de noviembre en el Polideportivo Camilo Cano de La Nucía
Este VII Torneo Mixto de Squash Otoño 2006 se disputó del 20 al 24 de noviembre en el Polideportivo Camilo de La Nucía y fue organizado por el Club Squash de La Nucía y la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía y patrocinado Bodegas San Cristóbal y Rafa’s Textiles.
 En el Torneo participaron 16 personas, la mayoría del Club Squash La Nucía y tan sólo una mujer Anita Dixxon. La competición comenzó directamente en eliminatorias de octavos de final, donde los 8 primeros eliminados pasaron a la Fase de consolación B.
 Después de cinco intensos días de Torneo el viernes 24 de noviembre se disputaron las finales. En la categoría B de Consolación el ganador fue Alberto Quintanilla que venció a Javier Robledillo "Pirri" por 2 sets a 0 (9-6 y 9 -4).
 En Categoría A en la final de consolación, Rafa Rodríguez se alzó con el tercer puesto al derrotar por 2 sets a 0 a José Luis (9-4 y 9-2). Mientras en la final absoluta el nuciero José Ramón Lloret “Churrero” no dio opciones a su contrincante, Eduardo Bruguero, derrotándolo por un contundente 3 a 0 (9-5, 9-2, 9-1). Los premios fueron los siguientes, en categoría A: 1º trofeo + 150 € en material deportivo, 2º trofeo + 65 € en material deportivo y 3º trofeo. Además hubo un obsequio para todos los participantes y se sorteó un microondas y prenda deportiva entre todos los inscritos del VII Torneo Mixto de Squash Otoño 2006 de La Nucía.