17
noviembre 2003
la nucia gana a gopar

EL FÚTBOL SALA LA NUCÍA GANA AL GOPAR BENIDORM

El equipo del Fútbol Sala de La Nucía consiguió su primera victoria de la temporada

El pasado sábado en el Polideportivo Municipal “Camilo Cano” el equipo del Fútbol Sala de La Nucía consiguió su primera victoria de la temporada, después de tres derrotas consecutivas, ante el Gopar Benidorm por 4-2, en la cuarta jornada de la Liga del Campeonato Regional de Fútbol Sala. El equipo que entrena y dirige en el campo Andrés Ortiz realizó un completo partido y por fin consiguió puntuar esta temporada.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de José Antonio que adelantó a La Nucía en el marcador. El equipo local dejó patente en este encuentro la mejoría demostrada ya en Onil y controló el partido. Fruto de este buen juego fue el segundo gol a cargo del jugador-entrenador Andrés. A pesar de las oportunidades se llegaría al descanso con 2-0. En la reanudación, en los primeros minutos Espinosa parecía que sentenciaba el encuentro con el 3-0, pero el equipo visitante en vez de claudicar reaccionó y empezó a asediar la portería del meta local, Ángel quien cuajó un magnífico encuentro. Pero tras una gran jugada del Gopar Benidorm en un rebote no pudo hacer nada Ángel que vió como subía el 3-1 al marcador. El equipo benidormense encerraba a La Nucía en su campo, que salía en rápidos contragolpes, en uno de ellos Andrés puso el 4-1. Cuando parecía que todo estaba decidido el Gopar Benidorm puso el 4-2 final tras la transformación de un doble penalti.

El equipo espera certificar esta remontada el próximo fin de semana en casa del Torremanzanas, que también ha comenzado de manera dubitativa esta temporada.