22
diciembre 2003

I TORNEO NAVIDEÑO DE PÁDEL DE LA NUCÍA

SANTI Y VILLA SE IMPONEN EN EL I TORNEO NAVIDEÑO DE PÁDEL DE LA NUCÍA

La pareja formada por Santi y Villa se impusieron en la gran final de Primera Categoría Masculina del I Torneo Navideño de Pádel en La Nucia. Este Torneo celebrado del 12 al 21 de diciembre en el Polideportivo Municipal “Camilo Cano de La Nucía” ha sido organizado por Muchoenjuego.com y patrocinado por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía e Intersport.

La pareja benidormense se impuso en la gran final a la pareja nuciera conformada por José Antonio Benavente y Jaime Maso por 6-2 y 6-2. Pese a la amplitud del tanteo final fue un partido muy igualado en el que fueron disputadas todas las bolas durante los 60 minutos de partido. Todos los juegos se dilucidaron tras varios deuces (ventajas). La gran final congregó a gran número de público que confirmó el auge y afición a este deporte de la raqueta.

En la Final de segunda categoría masculina se impuso la pareja formado por Eduardo Ontiveros y Pablo Martínez a Carlos Diego Sama y Carlos Sama por 6-0 y 7-6. En Principiantes Masculinos el triunfo fue para la pareja formada por José Gómez y Jorge Gómez que se impusieron en un apretada y disputada partida final por 6-4 y 7-6 a Joel Lanero y Pedro Lanero.

En la final de femenina A se impuso la pareja formada por Esther Corcolés y Hanneke Timmers a Pilar Cabrera y Elisa Vive por 6-2 y 6-1. En la otra categoría , Damas B, fueron Belén Ulloa y Miriam Santana las campeonas al imponerse en la final a Fátima García y Belén Merchán por 6-4 y 6-4.

El I Torneo Navideño de Pádel de La Nucía que se dividió en cinco categorías ha contado con un total de 60 parejas (120 jugadores/as). Cinco categorías que permitieron inscribirse a todos los interesados en disputar el torneo, desde profesionales hasta iniciados. Este Torneo nació este año con la intención de hacerse un hueco en el calendario anual de Torneos de Pádel a nivel comarcal y provincial.

Al finalizar el Torneo se realizó la entrega de premios en el Bar del Polideportivo “Camilo Cano” de La Nucía donde se ofreció un refrigerio a los participantes. Acto que contó con más de 70 personas y entre los que se sorteó diferente material deportivo donado por los patrocinadores del Torneo Muchoenjuego.com e Intersport. El éxito del Torneo está haciendo que se estén creando las bases para crear el Club de Pádel de La Nucía, cuyo presidente será el monitor de la Escuela Municipal de Pádel Alejandro González.

“Estamos satisfechos porque además de la participación se ha logrado el primer objetivo del Torneo que era que los aficionados a este deporte se conociesen. El éxito de este Torneo y el de Octubre nos ha hecho plantearnos realizar varios torneos durante el año para estimular a los aficionados de este deporte, que cada vez son más en la comarca. A su vez se está trabajando en la creación del club de pádel de La Nucía para competir. El Pádel a pesar de su reciente implantación (el pasado verano) cuenta ya con muchos seguidores y aficionados tanto de La Nucía como de la comarca. Las pistas de pádel son de las más utilizadas del Polideportivo, por lo que no se descarta aumentar su número antes de la finalización de las obras de Rehabilitación y Ampliación del Polideportivo” afirma José Antonio Benavente Aragonés, concejal de Deportes.