enero 2004
f.s.

FUTBAL SALA

EL FÚTBOL SALA LA NUCÍA PIERDE 4-3 ANTE EL XALOC ALICANTE

El pasado sábado en Alicante el equipo del Fútbol Sala de La Nucía cayó por la mínima 4-3 ante el Xaloc Alicante en un vibrante encuentro que no se decidió hasta los minutos finales. El equipo nuciero no pudo sumar ningún punto de su visita a Alicante a pesar de ir por delante en el marcador durante buena parte del encuentro y realizar sin duda el mejor partido de la temporada en la 10ª jornada de Liga.

El encuentro comenzó con un gol del Xaloc que puso el 1-0 en el marcador. El FS La Nucía a pesar de recibir un gol en contra no se amilanó y plantó cara a su rival, haciéndose con el control del partido. Fruto de su mejor juego vino el gol del empate en una jugada que concluyó Víctor, que puso el 1-1. Tras el 1-1 el equipo nuciero siguió apretando y asediando la portería rival y Víctor de nuevo pondría el 1-2, con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte un gol tempranero del Xaloc Alicante puso la igualada de nuevo en el marcador. Pero el FS La Nucía a pesar de jugar como visitante siguió con su buen juego y de nuevo se adelantó en el marcador gracias a la transformación de un doble penalti por Pepe. Cuando parecía que el equipo nuciero tenía el partido resuelto el Xaloc devolvió la moneda al FS La Nucía al transformar un doble penalti ante el que nada pudo hacer le portero Ángel. Tras el 3-3 y la expulsión de Domingo el FS La Nucía se descentró y al final concedió un gol a falta de dos minutos que supuso el 4-3 definitivo y el volver a casa sin ningún punto, tras un intenso e igualado encuentro.

El equipo espera certificar su mejoría en el juego con resultados positivos para sumar puntos que le permitan acercarse a la parte alta de la clasificación. El próximo sábado 17 de diciembre a las 17,00 horas en el Polideportivo Municipal “Camilo Cano” de La Nucía se medirá ante el Benisa.