25
noviembre 2003

FÚTBOL SALA LA NUCÍA

EL FÚTBOL SALA LA NUCÍA GANA AL TORREMANZANAS 1-9

El pasado sábado en el Polideportivo Municipal de Torremanzanas el equipo del Fútbol Sala de La Nucía consiguió su primera victoria a domicilio de la temporada, ante el Torremanzanas 1-9, en la quinta jornada de la Liga del Campeonato Regional de Fútbol Sala. El equipo que entrena y dirige en el campo Andrés Ortiz realizó un completo partido y consiguió sumar su segundo triunfo consecutivo lo que le sitúa en la parte media de la tabla.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Pedro que adelantó a La Nucía en el marcador. El FS La Nucía dejó patente en este encuentro la mejoría demostrada ya en las últimas jornadas y controló el partido ante un rival menor. Fruto de este buen juego fue el segundo gol a cargo de Domingo. Las oportunidades se continuaban, incluso los postes y de nuevo Pedro marcaría el 0-3. A pesar de la tímida reacción local que consiguió reducir diferencias con el 1-3, Domingo con su segundo gol sentenció el partido antes del descanso, 1-4.

En la reanudación, Espinosa con dos tantos, Pepe con otros dos y Antonio con un gol rubricaron el escandaloso resultado final de 1-9, con el que el FS La Nucía consiguió su segundo triunfo consecutivo y el primero a domicilio de la temporada. La claridad en el marcador permitió al segundo portero Ábel disfrutar de más minutos de los habituales en este encuentro en Torremanzanas, realizando una gran actuación con dos paradas a sendos dobles penaltis, lo que confirma la evolución de este prometedor portero juvenil del FS La Nucía.

El equipo espera certificar esta remontada que lo ha llevado hasta mitad de la tabal el próximo sábado en el Polideportivo Municipal “ Camilo Cano “ de La Nucía ante el Altea a las 17,00 horas.