30
agosto 2004

TROFEO PADEL EN LA NUCIA

FERNANDO GEIJO Y ANDRÉS PÉREZ GANAN EL TROFEO DE PADEL DE LA NUCÍA

Geijo y Andrés Pérez se adjudicaron el Trofeo de Pádel de La Nucía en Primera Categoría. Durante cuatro intensos días las 17 parejas inscritas compitieron por este Trofeo en el que finalmente vencieron la pareja benidormí formada por Fernando Geijo y Andrés Pérez.

En la gran final, disputada el sábado 21 de agosto a las 20,00 horas, la pareja formada por Fernando Geijo y Andrés Pérez se impuso a la pareja formada por Raúl Gallardo y Mario Carulla por 7-5 y 6-4 después de una hora y media de juego. Los vencedores antes de llegar a la final tuvieron que derrotar en semifinales a la pareja formada por Santi y Laure por 6-3, 3-6 y 7-5. En la otra semifinal la pareja subcampeona formada por Gallardo y Carulla tuvo que emplearse a fondo en un duro encuentro para vencer a la pareja formada por Matías Alí y Alejandro González por 6-4 y 6-4 en 90 minutos de intenso juego. Al finalizar el Torneo el sábado por la noche se entregaron los distintos premios del Torneo.

La semana anterior del 11 al 14 de agosto se disputó la categoría femenina del Trofeo en el que se impuso la pareja valenciana formada por Mámen García y Luisa Andrés. La pareja campeona venció en la final a las madrileñas Marta Paz y Estefanía Calliejo por 6-1 y 6-0 en 40 minutos de juego. En esta categoría participaron un total de 13 parejas ( 26 jugadoras). En esta categoría también hubo un cuadro de consolación en el que se impuso la pareja de Benidorm formada por Victoria Hinojosa y Mª Ángeles Antón, que venció en la final a las jugadoras locales Carmen Ruiz y Susana Baeza por 6-1 y 6-0.

Después de cinco semanas de intensa competición, con cinco categorías diferentes y más de 80 parejas inscritas ha finalizado este Trofeo de Padél de La Nucía. Desde la inauguración de las pistas de Pádel en el Polideportivo Camilo Cano de La Nucía hace un año es el cuarto Torneo que se realiza y el más numeroso en cuanto a número de parejas. El próximo Torneo se celebrará en el mes de octubre con exhibición de jugadores profesionales.