16
diciembre 2003

FÚTBOL SALA

EL FÚTBOL SALA LA NUCÍA EMPATA A 2 EN JIJONA.

El pasado sábado en el Polideportivo Municipal de Jijona el equipo del Fútbol Sala de La Nucía consiguió un empate a 2 ante el Jijona Forum. El equipo nuciero no pudo sumar su cuarta victoria consecutiva a pesar de ir ganado por 1-2 durante casi toda la segunda parte, el triunfo se le escapó el triunfo en los últimos minutos de partido. Con este punto sumado en Jijona el FS La Nucía se consolida en la mitad de la tabla y suma cuatro jornadas sin conocer la derrota, tras un inicio de temporada dubitativo.

El encuentro comenzó con un gol del Jijona a los 10 minutos que puso el 1-0 en el marcador. El FS La Nucía a pesar de recibir un gol en contra no se amilanó y plantó cara a su rival, haciéndose con el control del partido. Fruto de su mejor juego vino el gol del empate en una jugada ensayada tras el saque de una falta, que concluyó con un gol de Domi, que puso el 1-1 con el que se llegaría al descanso. Destacar que en este partido debutó el cadete Jorge Gómez que cuajó una buena actuación a pesar de enfrentarse a rivales mayores en edad y experiencia.

En la segunda parte el FS La Nucía salió a por el partido y a los 15 minutos tras un gol de penalty transformado por Andrés, se adelantó en el marcador 1-2. Tras el segundo gol nuciero el Jijona adelantó líneas y asedió la portería defendida por inspirado Ángel, que realizó una jornada más un gran partido. Cuando todo hacía indicar que La Nucía se llevaría los tres puntos de Jijona un tiro desde fuera del área sorprendió a Ángel y supuso el 2-2 definitivo, con el que se llegó al final del encuentro.

El equipo espera certificar su racha de resultados positivos y seguir sumando puntos para acercarse a los primeros puestos de la clasificación, el próximo sábado 20 de diciembre a las 17,00 horas en el Polideportivo Municipal “Camilo Cano” de La Nucía ante el Atlético San Gabriel.