octubre 2005
646

ELCHE-LA NUCÍA

EL ELCHE C.F VENCE POR 4-0 AL C.D LA NUCÍA

El Elche C.F. de Segunda División venció a La Nucía C.D. de primera regional por 4 goles a 0 en el partido amistoso disputado anoche en el Polideportivo Camilo Cano de La Nucía ante 300 espectadores. El equipo franjiverde impuso su superioridad de categoría (Segunda División) aunque el equipo local opuso resistencia hasta el primer gol ilicitano.

El Elche C.F. alineó un equipo con jugadores titulares como Raúl Ivars, Luis Gil o Katxorro y suplentes de primer nivel como el argentino Trota, Quique Medina o José Antonio. Yosu Uribe aprovechó el encuentro para dar minutos y probar un total de 19 jugadores. El marcador lo abrió a mitad de la primera parte Raúl Martín, hasta ese momento La Nucía con mucho corazón tuteó al Elche e incluso tuvo alguna oportunidad. Pero el primer gol en contra fue una losa para el C.D. La Nucía de Primera Regional que dio más facilidades al rival como en el segundo gol, en el que Raúl Ivars con una falta directa lejana logró marcar tras varios despistes defensivos. En la reanudación el delantero francés Toledo puso el 0-3 para los franjiverdes demostrando su calidad. Pero el mejor gol estaba por llegar fue Raúl Ivars de nuevo con un perfecto control en el borde del área puso la puntilla al encuentro, que transcurrió con gran deportividad y sin ninguna lesión.

El entrenador de La Nucía, Miquel aprovechó el encuentro para dar entrada a todos los jugadores del primer equipo de La Nucía y algunos del segundo equipo que milita en Segunda Regional, sin duda una oportunidad única para muchos jugadores de enfrentarse a jugadores de primer nivel.

Pero sin duda el que más recordará este amistoso será el guardameta franjiverde Sergio Aragoneses, quien volvió a sentirse futbolista anoche en el Camilo Cano de La Nucía tras disputar su primer encuentro después de superar una grave enfermedad que le ha tenido aparatado de los terrenos de juego los últimos meses y que tuvo en jaque su carrera deportiva. Sin duda fue la mejor noticia del partido.

C.D. La Nucía: Gino, Juanito, Carlos, Romera, Alberto, Fran, Óscar, Rodri, Armando, Villa y Sergio. También jugaron Javi, Vicent Timoner, Vicente Devesa, Johny, Company, Jorge, Sergi, Benjamín, Arroyo, Galerón y Robert.

Elche C.F.: Óscar Fornés, Trotta, Raúl Ivars, Luis Gil, Katxorro, José Antonio, Gomis, Toledo, Raúl Martín, Jaime Navarro y Quique Medina. También jugaron Sergio Aragoneses , Txiki, Tomás, Raúl Fuster, Rafael Gömez, Carlos Quesada, Rafa Belda y Rui.

Árbitro: David Leonés

Espectadores: 300

Goles: 0-1 Raúl Martín (min. 30), 0-2 Rául Ivars (min. 35), 0-3 Toledo (min.60), 0-4 Raúl Ivars min.(75)