16
noviembre 2017

La Nucía consigue un valioso punto frente al Villarreal "C" y sigue líder

El CF La Nucía consiguió en la tarde del sábado un valioso punto en su visita a la Ciudad Deportiva del Villarreal CF en un partido emocionante hasta el final. Con este resultado los nucieros siguen siendo el único equipo que no conoce la derrota en este complicado grupo VI.
El partido comenzaba con un Villarreal "C" que tenía la posesión del esférico prácticamente durante toda la primera parte, pero sin crear peligro en la portería defendida por Marcano. El CF La Nucía fue el primero en crear una de las pocas ocasiones en este primer tiempo. En el minuto 30 una jugada por banda derecha del lateral Juanma Ortiz acababa en un centro medido para Fofo, que remataba de cabeza obligando al guardameta Josele a desviar a córner. Sin embargo, dos minutos más tarde los castellonenses aprovechaban un balón suelto para que Lozano metiera un gran pase a Villa, que de disparo colocado mandaba el balón al fondo de la red, fuera del alcance del guardameta nuciero.
Tras el descanso el CF La Nucía salió con la clara intención de revertir la situación. En los primeros compases, el conjunto de Alejandro Esteve llevó la iniciativa y fruto de ello, en el minuto 57, llegaría el 1 a 1 en el Miniestadi. Javi Salero filtraba un buen pase para Maiki, que tras un buen desmarque controlaba y ponía sutilmente el balón fuera del alcance del portero local.
En los últimos minutos del encuentro el Villarreal "C" pudo llevarse la victoria merced a varias ocasiones en las que el guardameta Marcano se erigió como el gran protagonista, realizando magníficas intervenciones.
En definitiva, meritorio empate ante un filial que a buen seguro estará en la zona alta a medida que pasen las jornadas. El Club de Fútbol La Nucía vuelve a puntuar y sigue sin conocer la derrota en estos 15 partidos de competición.