18
septiembre 2017

El CF La Nucía se coloca tercero tras vencer al CF Borriol

Nueva victoria del conjunto nuciero en este regreso a Tercera División. El Club de Fútbol La Nucía venció al Club de Fútbol Borriol 2 a 0 en el Camilo Cano y se coloca tercero en la clasificación del Grupo VI.

Gran encuentro el disputado en la tarde del domingo por el combinado rojillo. Los pupilos de Alejandro Esteve salieron enchufados al verde y disfrutaron a los pocos minutos de la primera ocasión. Javi Salero, uno de los mejores del encuentro, estuvo a punto de adelantar a los locales a los 8 minutos tras un gran balón de Hermosa. Esta ocasión supuso el preludio de lo que acabaría sucediendo en los siguientes 82 minutos. CF La Nucía dispuso de hasta 5 ocasiones en la primera parte para deshacer el empate. Sin embargo, fue en el minuto 45 cuando Fran Giménez aprovechó una jugada a balón parado para adelantarse a su defensor y poner el 1 a 0 en el marcador del Camilo Cano.

El descanso les sirvió a los rojillos para tomar aire de cara a lo que acontecería después. El equipo de Alejandro Esteve siguió dominando el encuentro y acumulando ocasión tras ocasión durante los 45 minutos restantes. En el minuto 53 Diego Ruiz Piquero anotaría de nuevo para los locales tras un gran saque de portería de Álex Marcano. El 2 a 0 no haría conformarse a los nucieros que siguieron volcándose en el área rival. Hermosa, otro de los hombres destacados del encuentro, lo intentaría por tierra, mar y aire, pero Carlos Sabatera se interpuso en todas las acciones nucieras.

Buen partido del Club de Fútbol La Nucía que se impuso al Club de Fútbol Borriol en un encuentro donde pudo disponer de una renta más amplia. El 2 a 0 en el luminoso del Camilo Cano pone a los de Alejandro Esteve 3º en la clasificación, siendo el mejor debutante en el Grupo VI en Tercera División de los últimos 7 años.

Alejandro Esteve habló después del partido y expresó que "este resultado nos permite seguir sumando, ir cogiendo confianza para seguir trabajando y pulir algunos detalles. Tenemos que controlar mejor los partidos cuando tenemos el resultado a favor, aunque es entendible la ambición de los jugadores por querer hacer más goles". El entrenador del conjunto nuciero se mostró satisfecho porque "ha sido una semana buena, donde hemos puntuado en todos los partidos. A partir de mañana pensaremos en el Recambios Colón y buscaremos mejorar las pequeñas cosas que tenemos que mejorar."