14
septiembre 2017

CF La Nucía consigue un punto en su visita a La Magdalena

Tercer empate consecutivo del Club de Fútbol La Nucía, que visitaba la Magdalena para enfrentarse al Novelda Club de Fútbol en la jornada entre semana.
Le costó entrar en el partido al equipo nuciero y comenzaron sufriendo en los primeros compases del encuentro. Gabri tuvo que emplearse a fondo para sacar sobre la línea un gol cantado de los locales a los pocos minutos.
A partir de ahí el partido se volvió espeso. Ninguno de los dos equipos logró imponer su fútbol y las ocasiones brillaron por su ausencia. Los pupilos de Alejandro Esteve no se adaptaron al terreno de juego y se mostraron imprecisos durante los primeros 45 minutos.
El Club de Fútbol La Nucía dio un paso al frente en la segunda mitad y se aproximaron a las inmediaciones del área rival con más peligro. Sin embargo, un despiste defensivo lo aprovecharían los locales para adelantarse en el marcador por mediación de Piera tras un gran centro lateral en el minuto 71.
El tanto espoleó a los visitantes que tiraron de orgullo y corazón para buscar puntuar. Beibel avisó desde fuera del área poniendo en serios apuros a Alberto. En el minuto 77, Piquero culminaba el empate tras conectar un gran cabezazo en una jugada a balón parado.
La igualdad en el luminoso de la Magdalena convirtió el partido en un ida y vuelta con los dos equipos buscando llevarse los tres puntos. El conjunto
local dispuso de dos claras ocasiones para cerrar el partido y el equipo nuciero gozó de oportunidades para conseguir darle la vuelta a la contienda en los minutos finales.

Gran punto de los locales a tenor de lo visto sobre el verde. El entrenador rojillo hablaba tras acabar el partido y aseguraba que "el partido ha sido de lo más flojos que llevamos en las últimas semanas. En el primer tiempo no pudo verse a La Nucía a la que estamos acostumbrados. No hemos estado finos con balón ni tampoco con las marcas". Sin embargo, se mostraba satisfecho con el empate, ya que "siempre que uno no hace su mejor partido, puntuar, y más fuera de casa tras ir perdiendo, permite hacer una lectura positiva y seguir mejorando".
Los rojillos se enfrentarán el domingo al CF Buñol a las 19:00 en el Camilo Cano en un duelo en el que, como dijo Alejandro Esteve, "se espera que el equipo mejore mucho el juego visto hoy frente al Novelda Club de Fútbol".