11
septiembre 2017

CF La Nucía mereció más ante el CD Olímpic de Xàtiva en el duelo más atractivo de la tercera jornada

Gran partido del Club de Fútbol La Nucía en el Camilo Cano frente al Club Deportivo Olímpic de Xàtiva. Los segundos clasificados se enfrentaban a los quintos en el duelo más destacado de la jornada número 3.

El conjunto nuciero empezó el encuentro con mucha personalidad. Los pupilos de Alejandro Esteve impusieron un ritmo frenético desde el comienzo y dispusieron a los pocos minutos de dos claras ocasiones en las botas de Diego Ruiz Piquero. Sin embargo, cuando mejor estaban las cosas para La Nucía, un balón recuperado por el Olímpic en tres cuartos de campo acabó en la diestra de Carrascosa, que golpeó con virulencia desde fuera del área poniendo en el minuto 18 el 0 a 1 en el luminoso del Camilo Cano.

Lejos de venirse abajo, el recién ascendido a Tercera División se lanzó a remontar el encuentro. Chato en dos ocasiones, Fran Giménez y Pablo Morgado, lo intentaron sin éxito antes de llegar al descanso. Alejandro Marcano, por su parte, respondía con autoridad ante los pocos acercamientos del conjunto visitante.

La segunda parte trascurrió por los mismos derroteros. El conjunto de Alejandro Esteve se acercaba constantemente al área rival y llegó entonces el empate en el marcador. En el minuto 47 Maiki cazó un balón fuera del área para colocarlo con mucha elegancia en la cepa del poste.

Las tablas no cambiaron el devenir en el encuentro del Club de Fútbol La Nucía. Sin importarles que delante tenían nada más y nada menos que al campeón de la fase regular del Grupo VI de Tercera División de la pasada temporada, los rojillos siguieron buscando la remontada. Maiki de nuevo,

Gomis, y Jandro, probaron sin fortuna al guardameta del Olímpic Carlos, el mejor jugador del equipo visitante.

Cuando el colegiado ya se disponía a dar por finalizado el encuentro, Pablo Morgado estuvo a punto de hacer justicia en el marcador, pero de nuevo Carlos salvó a los suyos con una sensacional intervención con el pie.

Impresionante partido el que pudieron disfrutar los aficionados al fútbol que se acercaron en la tarde del sábado al Camilo Cano entre dos equipos invictos en la Tercera División. Gran encuentro del Club de Fútbol La Nucía que mereció mucho más ante un buen Club Deportivo Olímpic de Xàtiva. El conjunto nuciero descansará mañana domingo y se pondrá a trabajar el lunes pensando ya en el duelo del miércoles a las 20:15 frente al Novelda en La Magdalena.