14
agosto 2017

La Nucía no tiene suerte frente al Denia

El C.D. Denia se impuso 1- 0 al C.F. La Nucía en el encuentro amistoso disputado en la tarde del viernes en Oliva Nova. Un partido entretenido donde visto lo visto La Nucia mereció más de haber estado acertado en alguna de las ocasiones de las que gozó.
El partido comenzó con ligero dominio de un Denia que a los 12 minutos conseguía el único gol del partido en una acción desafortunada para el guardameta nuciero Chase. En un intento de despejar de puños un saque de esquina el balón se introdujo dentro de la portería.
A partir de ese momento el Club de Fútbol la Nucía fue quien empezó a dominar y crear las únicas ocasiones que se dieron a lo largo del partido. En el minuto 15 se produjo el primer acercamiento por parte de los rojillos, en un disparo desde fuera del área de Jandro, que paró sin dificultad Tonet. En el minuto 18 una falta directa lanzada por Hermosa se fue alta por poco. Siete minutos más tarde, Piquero desaprovechaba una inmejorable ocasión, que con el guardameta Tonet fuera de portería, no conseguía anotar. En el minuto 43 nuevamente Jandro, en dos saques de esquina seguidos, puso en apuros a Tonet. Y antes de llegar al descanso, un centro desde la derecha de Jandro es rematado de cabeza por FranGi, pero el balón se iba por encima del larguero.
En los segundos 45 minutos el C.F. La Nucía seguía dominando pero sin tener ocasiones claras. El equipo local no salía de su campo y los nucieros lo seguían intentando pero sin acierto en los remates finales. La ocasión más clara llegaría en el minuto 80 donde FranGi remataba de cabeza otro gran centro que se iba fuera por poco.
En definitiva, un bonito encuentro en el que el C.D. Denia supo defender el resultado a pesar de que el Club de Fútbol La Nucía lo intentó a lo largo del encuentro. Penúltimo partido de pretemporada de los de Esteve que recibirán al Levante "B" el día 18 de agosto en el Camilo Cano.