02
noviembre 2016

Las infantiles del Club Voley La Nucía ganan al Villena

El equipo infantil del Club Voleibol La Nucía derrotó al C.V. Villena por 3-0, el pasado sábado 29 de octubre en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía, en la tercera jornada de la Liga Autonómica de Iniciación al Rendimiento de Voley Femenino. Por el contrario las cadetes nucieras perdieron 0-3 ante el Goldcar Sant Joan, en el mismo escenario. En la próxima jornada las cadetes jugarán el viernes 4 de noviembre ante el Playas Benidorm a domicilio y las infantiles se medirán al Sant Joan Promesas.
El equipo infantil del Club Voleibol La Nucía obtuvo una importante y trabajada victoria ante el Club Voleibol Villena por 3-0 (26-24, 25-19 y 25-23) el pasado sábado 29 de octubre. Fue un partido muy igualado, donde los dos equipos se emplearon a fondo. El equipo de Óscar Herreros se esforzó al máximo para lograr una valiosa victoria en la tercera jornada de la liga autonómica. El ganar el primer set, con un final muy apretado, dio mucha confianza a las nucieras que no dieron opción a sus rivales en la segunda manga. En el tercer set volvió la igualdad hasta el final, donde las locales estuvieron más acertadas. Un triunfo muy laborioso ante un rival que luchó hasta el último punto. La Nucía: Ward, Pérez L., Riera, Sanyn, Simons y Pérez M. También jugaron: Bautista, Otero y Pastor.

Derrota Cadete
A la misma hora y en el mismo Pabellón Municipal Camilo Cano las cadetes del Club de Voley La Nucía perdieron ante el Goldcar Sant Joan por 0-3 (16-25, 20-25 y 17-25). El equipo visitante se impuso en un gran partido, donde controló y dominó a su adversario. Las locales sólo inquietaron al equipo de Sant Joan en el segundo set. El equipo de Marcelo Mussi puso muchas ganas y empeño pero no pudieron ante un ordenado y serio equipo visitante. La ausencia de las dos centrales titulares de La Nucía mermó a las locales ante un gran rival. La Nucía: Rodríguez, Ortega, Marqueño, Lazcano, Blázquez y Urdiales. Líbero: Palencia.